Ваши идеи

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
00:02, 07.01.2014
Ну понеслась душа в рай. Начинаем холивар.
Суть холивара
Посетители
0
Ветеран!
Если не нравиться реклама, пусть спонсируют сайт из своего кармана.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
08:43, 07.01.2014
Argaron, думаю можно было бы сделать кнопку для перехода на тему доната на форуме...
Посетители
0
Ветеран!
Ну, если уж холивар по новому шаблону, то выскажусь в стиле Жирного Эда: Новый шаблон - охрененная тема. Кому не нравиться новый шаблон идут к черту! :D
V.I.P.
0
Всё в маске
Argaron (07.01.2014, 11:46) писал::D

:DDDD

Argaron (07.01.2014, 11:46) писал:выскажусь в стиле Жирного Эда: Новый шаблон - охрененная тема. Кому не нравиться новый шаблон идут к черту!

Хорош шаблончик... Ещё немного и привыкну...
V.I.P.
0
Source Моддер
Senny
10:02, 07.01.2014
Argaron,
Цитата:Argaron, думаю можно было бы сделать кнопку для перехода на тему доната на форуме...

Сильно сомневаюсь что она чем то поможет. С 1 стороны мир не без добрых людей.

Реклама 1 из рабочих вариантов. Тот кому что то не нравится, пусть реально хоть немного задумается где брать источник финансирования что бы проворачивать эту систему. Тут реально нужна стратегия + еще и смотреть на перед. Нормальный фундамент - залог хорошего будущего, то что и сделал EginKaman. Не вижу особого смысла данной темы, т.к выход может найти только человек который уже имеет опыт в данной сфере , т.е - EginKaman. Не говорю что все это бред, возможно кто то и высунет нормальную идею. Попытка не пытка.

Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
10:10, 07.01.2014
Senny (07.01.2014, 13:01) писал:Не вижу особого смысла данной темы, т.к выход может найти только человек который уже имеет опыт в данной сфере , т.е - EginKaman. Не говорю что все это бред, возможно кто то и высунет нормальную идею. Попытка не пытка.
Меня просто достало что критикуют рекламу, хотя уже пол сайта заспамил сообщениями что реклама единственный способ оплачивать аренду сайта. А критика нового шаблона чисто убила, видимо использование одного верхнего меню для них слишком сложно и заумно.
Вообще сделаю голосовое управление, если и дальше будут доставать. А это далеко не идеальная технология, даже гугл не довел её еще до ума.
Посетители
0
Активный участник
EginKaman, Я так понял за рекламу на сайте вам платят?

V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
10:34, 07.01.2014
Ну конечно им платят! Где им ещё взять финансирование со стороны? Можно было бы попробовать KickStarter, но не думаю, что это поможет...
Администраторы
0
Evil Monster
Supervolchok (07.01.2014, 13:34) писал:Можно было бы попробовать KickStarter, но не думаю, что это поможет...
Не, для этого нужно что-то большее чем просто фан сайт.
V.I.P.
0
Ветеран!
И не только Русского сообщества, господа, еще и Украинского.
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Всё в маске
Garris man (07.01.2014, 14:56) писал:И не только Русского сообщества, господа, еще и Украинского.

Ты прав. Братюни друг о друге не забывают.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Ландо фон хорошо,ну вот если бы сделали когда заходили на сайт и там новые аддоны и листать бы можно влево и вправо.
Против брони!
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
14:20, 07.01.2014
Реклама сайту нужна как ни как на это мы и живем не нравится реклама ставьте антибаннер раз уж так не нравится, по второму у сайта уже был первый шаблон потом второй и все привыкли а к этому привыкать то что ? Привык да и всё (да согласен может кому-то он и не нравится но увы придется привыкнуть)
EginKaman (07.01.2014, 03:00) писал:2. Реклама на сайте. Вот вы все жалуетесь на рекламу, однако никто и не задумывался что в среднем содержание сайта обходится ~5000 руб в месяц.
Согласен (1224 Гривен) это много я то сам подозреваю что у тебя стипендия около 400-500 Грн хотя не будем делать поспешные выводы но если учесть как наша страна за эти 20 лет (Независимости) начала подниматься как подниматься ну разве-что в плане цен и только. Мда помню когда-то на 200 Грн можно было себе столько понакуплять а сейчас, за свет, за газ, и тд и тп и в итоге ты остаёшься с дулей в кармане.
Garris man (07.01.2014, 14:56) писал:И не только Русского сообщества, господа, еще и Украинского.
Да и не только Укр а возможно еще и Белорусское а Администрация сайта с Украины-же так что на это стоит обратить внимание. Украина и Россия страны разные и не везде так гладко как у соседей (согласен это будет сильно ни в тему но) судя по нашему сегодняшнему состоянию цены скачут заводы закрываются так что студентам могут и не заплатить да и вообще много чего может быть а если учесть что Украина сейчас не в хорошем таком состоянии может случится всё что угодно но будем надеяться что всё будет хорошо.
V.I.P.
0
Всё в маске
KPABACOCb (07.01.2014, 17:07) писал:потом второй и все привыкли а к этому привыкать то что ?

KPABACOCb, EginKaman же сказал, что 2-й шаблон он стибрил.
Администраторы
0
Evil Monster
KPABACOCb (07.01.2014, 17:07) писал:у тебя стипендия около 400-500
Степендии нету, это я плачу каждый год, первый год 5700, второй и третий на тысячу больше, в этом году 7700.

ALEXaw (07.01.2014, 16:27) писал:Ландо фон хорошо,ну вот если бы сделали когда заходили на сайт и там новые аддоны и листать бы можно влево и вправо.
За это отвечал шаблон главной страницы, в новом шаблоне он был заменен на слайдеры.
Журналисты
0
Ветеран!
EginKaman, да шаблон отличный, но один вопрос где строчка поиска аддонов?
Администраторы
0
Evil Monster
ABRAMS991, ищи пункт меню - поиск.
Посетители
0
Активный участник
Kryotex
19:21, 07.01.2014
Шаблон просто Awesome! прям глаз радуется, на рекламу не обращаю внимания, если конечно она не лезет тебе прямо в лицо :P
V.I.P.
0
Всё в маске
Kryotex (07.01.2014, 22:19) писал:на рекламу не обращаю внимания, если конечно она не лезет тебе прямо в лицо

Как я тебя понимаю...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.