На рассмотрении у нас два вопроса: 1. Новый шаблон. Из всех найденных мною шаблонов этот был самым офигенным, а заказывать за 100-200$ один замечательный шаблон нам не по карману. Старый шаблон отжил свое по всем параметрам и мы его стырили с простор интернета, за что нас могли закрыть. 2. Реклама на сайте. Вот вы все жалуетесь на рекламу, однако никто и не задумывался что в среднем содержание сайта обходится ~5000 руб в месяц. Думаете у студентов есть возможность выделять такие деньги? Конечно нет, даже не у каждого обычного, работающего человека не найдется такой возможности. Закроемся мы - пропадет всё русское сообщество Garry's Mod, мы последняя крепость в этой борьбе за выживание русского сообщества. Если есть что сказать по этим вопросам говорите, не молчите, а то ляпнуть херню и я могу, а сказать что-то дельное - не каждый.
Ну, если уж холивар по новому шаблону, то выскажусь в стиле Жирного Эда: Новый шаблон - охрененная тема. Кому не нравиться новый шаблон идут к черту! :D
Цитата:Argaron, думаю можно было бы сделать кнопку для перехода на тему доната на форуме...
Сильно сомневаюсь что она чем то поможет. С 1 стороны мир не без добрых людей.
Реклама 1 из рабочих вариантов. Тот кому что то не нравится, пусть реально хоть немного задумается где брать источник финансирования что бы проворачивать эту систему. Тут реально нужна стратегия + еще и смотреть на перед. Нормальный фундамент - залог хорошего будущего, то что и сделал EginKaman. Не вижу особого смысла данной темы, т.к выход может найти только человек который уже имеет опыт в данной сфере , т.е - EginKaman. Не говорю что все это бред, возможно кто то и высунет нормальную идею. Попытка не пытка.
Senny (07.01.2014, 13:01) писал:Не вижу особого смысла данной темы, т.к выход может найти только человек который уже имеет опыт в данной сфере , т.е - EginKaman. Не говорю что все это бред, возможно кто то и высунет нормальную идею. Попытка не пытка.
Меня просто достало что критикуют рекламу, хотя уже пол сайта заспамил сообщениями что реклама единственный способ оплачивать аренду сайта. А критика нового шаблона чисто убила, видимо использование одного верхнего меню для них слишком сложно и заумно. Вообще сделаю голосовое управление, если и дальше будут доставать. А это далеко не идеальная технология, даже гугл не довел её еще до ума.
Реклама сайту нужна как ни как на это мы и живем не нравится реклама ставьте антибаннер раз уж так не нравится, по второму у сайта уже был первый шаблон потом второй и все привыкли а к этому привыкать то что ? Привык да и всё (да согласен может кому-то он и не нравится но увы придется привыкнуть)
EginKaman (07.01.2014, 03:00) писал:2. Реклама на сайте. Вот вы все жалуетесь на рекламу, однако никто и не задумывался что в среднем содержание сайта обходится ~5000 руб в месяц.
Согласен (1224 Гривен) это много я то сам подозреваю что у тебя стипендия около 400-500 Грн хотя не будем делать поспешные выводы но если учесть как наша страна за эти 20 лет (Независимости) начала подниматься как подниматься ну разве-что в плане цен и только. Мда помню когда-то на 200 Грн можно было себе столько понакуплять а сейчас, за свет, за газ, и тд и тп и в итоге ты остаёшься с дулей в кармане.
Garris man (07.01.2014, 14:56) писал:И не только Русского сообщества, господа, еще и Украинского.
Да и не только Укр а возможно еще и Белорусское а Администрация сайта с Украины-же так что на это стоит обратить внимание. Украина и Россия страны разные и не везде так гладко как у соседей (согласен это будет сильно ни в тему но) судя по нашему сегодняшнему состоянию цены скачут заводы закрываются так что студентам могут и не заплатить да и вообще много чего может быть а если учесть что Украина сейчас не в хорошем таком состоянии может случится всё что угодно но будем надеяться что всё будет хорошо.