Supervolchok (30.12.2013, 08:37) писал:Ну ты уж прости конечно, мы знаем, это мод, но после слухов о том что ты его пилишь, нам (анонимусу) сразу захотелось хлеба и зрелищ .
А что? Посидим похрустим. Я только что тут появлся поэтому Удачи!
здравствуйте народ я рад с вами снова общаться! Внимание я говорил что будет портал 3(мой мод) к портал 2, но нам это не понравилось и мы решили сделать большее мы решили сделать мод для халф лайфа под названием Gravitation! да я рад анонсировать этот мод! он сделан наверное на 70%- 80% у него будет русская и английская озвучка! мод на логику,естественно. фото будут когда создам свой сайт! (и пс его озвучивал я и мой помощник с программой изменения голоса)
RandomPonyAlex, вы читаите вообще я пишу что мы делаю мод gravitation и написал сразу что мы не делаю ни портал 3 халф лайф 3 потому что авторские права принадлежат valve. и если я сделаю то против меня пойдут штрафы вы довольны? (пс да мы можем выложить игру основа, карты готовы (мы доделываем их),но не хватает текстур, звуков, и трейлера)
Black_helicopter_245 (28.11.2014, 18:44) писал:Круть только не пойму это portal 3 или халва 3? Да и карты не оч реалестичные или это Beta твоего мода?
видишь ли мы пытались сделать новые шеидеры и подогнать текстуры как в современных играх или хотя бы до cinematic mod, но появились проблемы: 1 карты бы пришлось сильно менять(уменьшать их размер) 2 мы до сих пор не смогли разораться с инструментом для создания шеидеров( а в мой адрес посыпалось много писем(почему так долго и тд)) возможно(если кто то заметит мой мод и я буду делать продолжение я уделю этому вопросу больше внимание посткриптун: это не халва и не портал это чтото среднее постпосткриптун в видео использовались видео первого трейлера, который мы сделали 3 месяца назад, но не выпустили
ATAMAH2000 (21.11.2014, 16:36) писал:RandomPonyAlex, вы читаите вообще я пишу что мы делаю мод gravitation и написал сразу что мы не делаю ни портал 3 халф лайф 3 потому что авторские права принадлежат valve. и если я сделаю то против меня пойдут штрафы вы довольны? (пс да мы можем выложить игру основа, карты готовы (мы доделываем их),но не хватает текстур, звуков, и трейлера)
Я имел в виду, что игра выйдет также поздно, как и Half-Life 3, или вообще не выйдет. Да, авторские права принадлежат Valve, но они сами разрешают делать модификации их игр, при условии что они будут бесплатны. Конечно, Portal 3 лучше не делать - Valve узнает о вашем моде и вежливо попросит сменить его название, а если не узнает, то с выходом настоящего Portal 3 ваш мод потеряет игроков. По трейлеру видно, что используются текстуры низкого разрешения и движок Half-Life 2, а не Portal 2. Советую вам переключится на улучшенный в плане графики и физики движок второй части Portal. Также, хочу спросить, могу ли я принять участие в создании вашего мода? Skype в подписи. (подпись - то, что написано в конце каждого сообщения, она отделяется чертой)