NiCoS4589 (09.01.2014, 19:43) писал:Как нибудь уберите рекламу!ОНА МЕНЯ ЗАДОЛБАЛА УМЕНЯИЗЗАНЕЁКОМППРИШЛОСЬВЫКЛЮЧАТЬУБЕРИТЕРЕКЛАМУПЛЗ!
EginKaman (07.01.2014, 03:00) писал:2. Реклама на сайте. Вот вы все жалуетесь на рекламу, однако никто и не задумывался что в среднем содержание сайта обходится ~5000 руб в месяц. Думаете у студентов есть возможность выделять такие деньги? Конечно нет, даже не у каждого обычного, работающего человека не найдется такой возможности. Закроемся мы - пропадет всё русское сообщество Garry's Mod, мы последняя крепость в этой борьбе за выживание русского сообщества. Если есть что сказать по этим вопросам говорите, не молчите, а то ляпнуть херню и я могу, а сказать что-то дельное - не каждый.
Понял? Стесняюсь спросить - ты читать то хоть умеешь?
Как по мне - всё супер!Нравится шаблон и реклама не мешает.И это и вправду не лишь русское,а и украинское сообщество.Я и сам украинец.Спасибо что вы есть!Сайт мне очень нравится.Пожелание к вам будет лишь одно.Я понимаю это трудно,но выкладывайте аддоны чаще.
Ну и холивар. 1. Шаблон няшка, что сказать, но правда к нему трудно привыкнуть, мне он не по душе из-за того что я привык к чисто новостным шаблонам . 2. Реклама, без неё никак, задумайтесь о том что сайту надо оплачивать хост, так же нужно платить за домен, не забываем о зарплатах и не забываем об улучшениях сайта (модулях и т.д.).Всё это стоит денег.Пока что без рекламы нам не обойтись, её пока не будет на tutorial.gmod-fan.ru .