[решение] Red Garry's Mod Launcher не запускается

0
Опрос по теме: Помогло ли вам одно из решений?
Да! (сейчас напишу, какое помогло)
(107/25.42% голосов)
Нет
(295/70.07% голосов)
У меня есть свое решение (сейчас напишу)
(19/4.51% голосов)
Посетители
0
Genuine
07:27, 13.01.2013 №1
+ 39
RadioMan™
05:16, 21.02.2013
Введение: Здравствуйте, уважаемые пользователи! В последнее время часто слышу о том, что Launcher игры Red Garry's Mod не работает или закрывается с ошибкой. Данная тема написана для тех, у кого есть проблемы с этим. Тема будет обновляться, пока мы не найдем 100% решения.

Причины проблемы: Причин у проблемы несколько: у кого-то выходит исключение, что не найден какой-то файл, у кого-то выходит ошибка с непонятной сигнатурой.

Лично я сутки назад ради интереса установил 64-битную версию Microsoft Windows 7, чтобы протестировать Launcher. Когда система была установлена, я открыл папку с Red Garry's Mod, хотя я даже не устанавливал никаких программ, кроме Google Chrome и Download Master (я установил его, чтобы скачать драйверы, которые в тот момент не были установлены). Что интересно, Launcher запустился с первого раза без единой ошибки, это очень удивило меня. Скриншот

Поэтому я понял, что не было смысла компилировать Launcher под x64 машины.
Поразмыслив над проблемой, я пришел к выводу, что у игроков не хватает каких-то компонентов, хотя у меня он всегда запускался на "чистой винде". Я решил выложить список компонентов, установка которых может решить проблему.

=========================================================================

1. Microsoft NET Framework 2.0

Оказалось, что устанавливать Microsoft .NET 4.0 не было смысла, так как Launcher написан для версии 2.0. Попробуйте его установить: нажмите по ссылке ниже и напротив необходимой версии (x86 или x64) нажмите на кнопку "Загрузить". После этого запустите установщик и следуйте инструкциям.

Скачать Microsoft NET Framework 2.0

2. Adobe Flash Player (для Internet Explorer)

Всем известно, что в Launcher'е есть анимированный текст (Red Garry's Mod v1.0), отображение данного текста реализовано с помощью Adobe Flash Player. При написании лаунчера, были подключены библиотеки этого компонента (вы можете их увидеть в главной папке игры). Но, скорее всего, необходимо выполнить установку Adobe Flash Player. Попробуйте это сделать: пройдите по ссылке ниже, в шаге 1 выберите Windows, а в шаге 2 выберите Flash Player 11 for Internet Explorer. После этого запустите установщик и следуйте инструкциям.

Скачать Adobe Flash Player

3. RuntimePack

Возможно, что у некоторых игроков не хватает каких-либо библиотек. Встречались с проблемой, что не найден MVSCR100.dll, или другой похожий файл? Для этого есть решение - RuntimePack. Установите его, он понадобится вам не только для Launcher'а, но и для других игр и приложений.

Скачать RuntimePack

Не стесняйтесь выкладывать в данную тему подробности проблемы вместе с сигнатурами проблем!
Пример

Это помогает мне решать ваши проблемы. Также, если вам помогло одно из решений, обязательно напишите его здесь! Вам буду благодарен не только я, но и сотни игроков Red Garry's Mod. Предлагайте в теме ваши решения, только, пишите, пожалуйста, по теме: эта тема не для общения. Скриншоты приветствуются! Спасибо!
С уважением, RadioMan™.

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Наверное я в даной теме отпишусь в последний раз и попрошу модераторов добавить это в шапку темы..
И так, Garrysmod не работает после установки..
первые 4 пункта это самые распространенные причины..
1, в системе не установлены необходимые программы, библиотеки, драйвера или они устарели и нуждаются в обновлении.
2, Ваша Операционная система, ее реестр, дисковое пространство, системные файлы сильно засорены остатками удаленных игр, программ, библиотек, нуждаются в чистке и оптимизации, для такой чистки очень хорошо подходят утилиты: Ccleaner и AusLogics BoostSpeed.
3, Удалите ваш Антивирус и забудьте об их существовании(в 70% случаев антивирус убивает приложения пытаясь вылечить их от вируса которого там никогда не было), не один антивирь не защитит вас от вашей же глупости(нехер лазить и качать что попало).
4, в пути установки гаррис мода не должно быть кириллицы(русских букв и символов), пробелов, знаков препинания(.,-*!?№#@" и прочее), Вот как выглядит корректный путь установки D:\games\Garrysmod\ , а вот некорректный - >>D:\Игры\Гаррысмодь<<
редко встречаются но также имеют место быть.
5, Ваш Windows XP, Vista, 7, или 8, был установлен криворуким юзером(не важно кто это был и сколько ему лет от роду), ваша система подлежит переустановке.
6, торрент файл с Garry'smodом скачался битым и части данных не хватает(необходимо закачать заного).
7, установка Garry'smod прошла с ошибками, зависла или была прервана(неважно по какой причине), лечится только полной переустановкой(в основном является следствием пункта 6,).
8, (наверное самый маловероятный) ваш ПК настолько устарел что его ресурсов недостаточно для того чтобы запустить игру 2004 года выпуска(лечится походом в магазин и покупкой нового).
П.С. если все выше перечисленное не помогло, и Garr'ysmod так и не начал нормально работать, значит вселенная против того чтобы ваша "мингоперсона" просиживала штанишки, играя в эту замечательную песочницу от Garry Newman,а.

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
Посетители
0
Новичок
RadioMan,у меня вылезает
прекращена работа программы Garrys mod Launcher
windows осуществляет поиск способа устранения
этой ошибки(((
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
11:16, 30.12.2013
_egr_2000_, радиомена сейчас нет на сайте, так что лично обращаться к нему нет смысла.

_egr_2000_ (30.12.2013, 09:57) писал:вылезает
прекращена работа программы Garrys mod Launcher
windows осуществляет поиск способа устранения
этой ошибки

Так у большинства.
Посетители
0
Новичок
При запуске ланчера выдаёт AppCrash ошибку после его вылезает ещё одна (ниже)

Application Error
Exception EOleSysError in module Launcher.exe at 00064F49
Класс не зарегистрирован

у меня 32 битка всё вроде стоит...
Зар
V.I.P.
0
Всё в маске
10:51, 30.12.2013 №445
+ 1
Dedikam, у тебя нету Adobe Flash Player для старины IE.
Посетители
0
Новичок
Господа помогите пожалуйста . Скачивал много разных Gmod и не один не шёл, просто игра появлялась и вылетала в лаунчер откуда и запускал. Что делать помогите просто давно в Gmod не играл я уже всё перепробовал но ничего ...
V.I.P.
0
Всё в маске
aron1234qq, купи лицензию, она точно пойдёт.
Посетители
0
Новичок
Radioman у меня пишет что класс не зарегистрирован. сам гарис мод пиратка
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (03.01.2014, 14:14) писал:aron1234qq, купи лицензию, она точно пойдёт.

ну денег нет :( подскажи плиз
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
21:52, 03.01.2014
Пока есть время, быстрее ложи на стим 50 рублей и покупай гаррис за 49! Торопись! Скидка скоро истечёт!

Ты опоздал, цена прежняя, 200 рублей.
Посетители
0
Новичок
я запускаю лаунчер,включаю игру, пишет загрузка,и как только загрузка завершается игра сразу же вылетает
и пишет поиск проблем
Посетители
0
Новичок
а всё это изо одного аддона я его скачал включил игру и всё начались м
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok (03.01.2014, 16:39) писал:Пока есть время, быстрее ложи на стим 50 рублей и покупай гаррис за 49! Торопись! Скидка скоро истечёт!

Ты опоздал, цена прежняя, 200 рублей.

прости за вмешательство но не 200 руб. а 199 руб.
P.S плиз не кричи на меня что я умничал
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
07:53, 08.01.2014
maksimp04, а чего тут кричать то ... Я просто округлил ...

1123gagaganter1 (08.01.2014, 06:09) писал:я запускаю лаунчер,включаю игру, пишет загрузка,и как только загрузка завершается игра сразу же вылетает и пишет поиск проблем

а всё это изо одного аддона я его скачал включил игру и всё начались м

Ну не трудно догадаться, удали этот аддон и всё.
Посетители
0
Новичок
спасибо помогло
Посетители
0
Новичок
Всем привет. У меня проблема когда я уже скачал адоб установил фраемворк нэт и вхожу. После загрузки вылетает и пишет "прекращена работа программы hl2 exe" подскажите что делать!
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
17:08, 20.01.2014
Не умеешь читать? Так у большинства. Red Gmod V2 - говно, что вы, зелёные, на него ведётесь?

Прекрасно видно, что RadioMan просто не способен сделать нормальную сборку. Качайте другой гаррис.
Посетители
0
Новичок
okay
Посетители
0
Новичок
Установил игру ,обновил.При нажатии клавишы "играть" начинается загрузка и вылетает.Все попробовал выше перечисленное
V.I.P.
0
Всё в маске
Цитата:Не умеешь читать? Так у большинства. Red Gmod V2 - говно, что вы, зелёные, на него ведётесь?

premier72, ты тоже, как видно, не умеешь читать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.