Старую тему решил не мусолить. Поэтому создаю новую. Быть может кто-то из вам помнит о моём проекте(я думаю не помнит), про который я упоминал летом. Так вот: Проект всё ещё в силе, да руки да него не доходят. Вот несколько скринов.
Надеюсь модераторы разрешат мне провести небольшой опросик.
А кто не в курсе, что это у меня за проект или забыл - расскажу в краце: Пока, что хочу сделать комикс на тему каким бы выглядел современный Half-life. Здесь у меня будет переплется основной сюжет, второстепенный сюжет и добовление в оригинальный сюжет от себя и от книжки Rapida. Кроме того, я хочу ещё сделать комикс на зомби апокалипсис. Мысль вновь затронуть мою идею про зомби апокалипсис заставила прийти в мою голову игра Last of us. Только вот к сожалению игра на Ps 3 его у меня нет. Но зато я написал петицию.
Итак... что-то я заболтался. Короче - комментируем работы.
И ещё одно маленькое уточнение по моим работам: я не делал и не буду фотожабить мои работы. Это всё.
Supervolchok (01.01.2014, 23:44) писал:А смысл фотожабить их? Нет, понимаю, все фотожабят, но зачем ? Плюс ещё говорят, что без ФШ - полное УГ... Хммм...
Пусть дальше считают. Это их полное право. Но пусть не лезут с этим в чужые работы.
TheNameBomb (02.01.2014, 01:13) писал:Вольт, Можешь мне работку чистую сделать)Я её отфотожаблю)
Они у меня все чистые. Но я пожалуй сделаю для тебя.