Работы slenderartemportal.

0
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот
V.I.P.
0
Всё в маске
Очень классно, slenderartemportal.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
07:31, 06.04.2014
slenderartemportal, Давай разберем что находится на скрине:
мыломыломыло, блики, мыломыломыломыло, непонятно откуда свет, мыломыло, пиксельные искры, солдат и летающий м-16, мыло.
Старые работы были получше.
Журналисты
0
Ветеран!
Ура!! Я смог сделать светоефекты как у него на артах!
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
07:56, 06.04.2014
Вот
V.I.P.
0
Ветеран!
denfoz (06.04.2014, 09:29) писал:slenderartemportal, Давай разберем что находится на скрине:
мыломыломыло, блики, мыломыломыломыло, непонятно откуда свет, мыломыло, пиксельные искры, солдат и летающий м-16, мыло.
Старые работы были получше.
Ну............это же батла... Тем более что это SFM, очень трудно становится позингом заниматься.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
08:08, 06.04.2014
slenderartemportal, но замыливать все что увидиш, рисовать непонятно откуда желтый и оранжевой свет на солдате, не менять прозрачность, и ставить блики от солнца на замыленый фон необязательно
И ета спегрязь на камере оч видна. Мб прозрачность поменьше и в фильтры-свет подредактировал, чтоб сверху было видно?
V.I.P.
0
Ветеран!
denfoz (06.04.2014, 10:05) писал:slenderartemportal, но замыливать все что увидиш, рисовать непонятно откуда желтый и оранжевой свет на солдате, не менять прозрачность, и ставить блики от солнца на замыленый фон необязательно
И ета спегрязь на камере оч видна. Мб прозрачность поменьше и в фильтры-свет подредактировал, чтоб сверху было видно?
Скажи это DICE

denfoz
Старшие модераторы
0
Ветеран!
slenderartemportal, Если сравнить твою работу с етой картинкой, то на картинке бекграунд не оч замыленый, грязи здесь нет (в игре от света есть, а не от бекграунда), уродливых бликов непонятно откуда нет, свет на солдате не такое яркое.
V.I.P.
0
Ветеран!
denfoz (06.04.2014, 10:26) писал:slenderartemportal, Если сравнить твою работу с етой картинкой, то на картинке бекграунд не оч замыленый, грязи здесь нет (в игре от света есть, а не от бекграунда), уродливых бликов непонятно откуда нет, свет на солдате не такое яркое.
Да ладно тебе. Не матерись.
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, как хочешь, так и обрабатывай.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
09:39, 06.04.2014
slenderartemportal, Я не матерюсь. Просто советую как лучше делать. И lens flare от источников света ставь, а не от воздуха.
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот.
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, единственное, что тут хреново - кровь на голове хевика. Нереалистично наложено...
Посетители
0
Активный участник
Veliar
13:24, 07.04.2014
говно какое то
Посетители
0
Активный участник
Я все понимаю.... но зачем здесь нужны эти святящиеся эм... штуки?
Посетители
0
Активный участник
JetMC, Гламур
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
V.I.P.
0
Ветеран!
Вольт (08.04.2014, 11:15) писал:JetMC, Гламур
Что за бред? Какой гламур? Что ты несешь?
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
13:09, 08.04.2014
Вольт, не гламур. Световые блики и небольшая доля эффекта боке в старых работках.
Посетители
0
Активный участник
slenderartemportal (08.04.2014, 14:36) писал:Что за бред? Какой гламур? Что ты несешь?

Тяжёлое детство, шуток не понимали?
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.