Работы HK-47

0
V.I.P.
0
Всё в маске
Veliar, твои комменты сами за себя говорят.
Посетители
0
Активный участник
оживлю ка я свою тему (и форум) своей новой картинкой гыгыг
Посетители
0
Активный участник
оживляем мою ссаную тему псаны
Посетители
0
Активный участник
ну псаны ну че так форум то забросили раньше каждую секунду на темку козявкина(гарис мена) присылались новые посты а щас ток раз в день по 3-5 постов
Посетители
0
Активный участник
Veliar
21:04, 08.04.2014
кстати я тут летом с друзьями собираюсь закодить гейммод новый для гмода пока нету идей и вообще ничего кроме "платформы"
так что предлагайте свои идеи о чем будет гейммод и возможно этим летом когда мы начнем работу я подумаю над вашими идеями
но работа будет идти медленно т.к я плохо разбираюсь в создании гейммодов
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
04:01, 09.04.2014
Veliar (08.04.2014, 22:31) писал:Так и быть

Посмотрим. Думаю, теперь польётся у всех говно рекой, и к тому же баттхёрт добавится от твоей критики...

Veliar (08.04.2014, 22:51) писал:пока нету идей

Бхоп, захват контрольных точек, гонки на SCars, старые гонки на арбузах :D
Посетители
0
Долгожители форума
Veliar, Ахахаха,ты Нк-47?Работы второго сорта.
Всё куда-то катится...
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
07:16, 09.04.2014
Veliar (08.04.2014, 22:51) писал:так что предлагайте свои идеи о чем будет гейммод и возможно этим летом когда мы начнем работу я подумаю над вашими идеями

Тип день з или ходячие мертвецы. Удачи.
Посетители
0
Активный участник
Veliar
12:24, 09.04.2014
TheNameBomb, критику нуба я не умею слушать
Посетители
0
Активный участник
TheNameBomb, и выслушивать критику я буду только от про позеров
Посетители
0
Активный участник
Veliar
12:16, 09.04.2014
псаны тут идея в голову пришла на счет гейммода кароч типо 2 команды 1 какие то ссаные мутанты 2 какие то парни которые хз как выжили и кароч парни за пару секунд до раунда покупают оружие всякое не простое а типо там киллстар(как в фар крае) или там какая нибудь орбитальная хреновина на 1 выстрел и кароч им надо выжить несколько минут если типо выжили то все четко 0)))0
Посетители
0
Активный участник
Вольт
13:07, 09.04.2014
Veliar (09.04.2014, 14:16) писал:псаны тут идея в голову пришла на счет гейммода кароч типо 2 команды 1 какие то ссаные мутанты 2 какие то парни которые хз как выжили и кароч парни за пару секунд до раунда покупают оружие всякое не простое а типо там киллстар(как в фар крае) или там какая нибудь орбитальная хреновина на 1 выстрел и кароч им надо выжить несколько минут если типо выжили то все четко 0)))0

1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
Посетители
0
Активный участник
Вольт, чего же вы так жестоко?
Посетители
0
Активный участник
Veliar
13:16, 09.04.2014
Supervolchok (09.04.2014, 05:58) писал:
Veliar (08.04.2014, 22:31) писал:Так и быть

Посмотрим. Думаю, теперь польётся у всех говно рекой, и к тому же баттхёрт добавится от твоей критики...

Veliar (08.04.2014, 22:51) писал:пока нету идей

Бхоп, захват контрольных точек, гонки на SCars, старые гонки на арбузах :D

увы но моя критика действительно получает бугурт от школьников т.к они сами не в состоянии исправить свои помарки на своей ссаной работе
Посетители
0
Активный участник
Veliar (09.04.2014, 15:16) писал:увы но моя критика действительно получает бугурт от школьников т.к они сами не в состоянии исправить свои помарки на своей ссаной работе

Жаль, что ты этого тоже не можешь.
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
V.I.P.
0
Ветеран!
Вольт (09.04.2014, 16:38) писал:
Veliar (09.04.2014, 15:16) писал:увы но моя критика действительно получает бугурт от школьников т.к они сами не в состоянии исправить свои помарки на своей ссаной работе

Жаль, что ты этого тоже не можешь.
На то они и критики. Кстати неправильные критики. Критика у них - ужасна. Кто так критикуют? Что за г***о критика? Кто так может критиковать? P.S это тоже критика.
Посетители
0
Долгожители форума
Veliar, Дружище,у тебя просто Пердак лопается.Я тебе кстати должен как вроде бан дать за второй акк,не?
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Долгожители форума
TheNameBomb
16:48, 09.04.2014
И кто тебя в критики нанимал?Местный бомж Виталик?Что-ж ты ко всем относишься как агрошкольник?Я про траллиртсов ващи маплчку,иль мине тибя тожи тралеть вапросительней знак.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Активный участник
TheNameBomb, лол какой пукан? я спокоен? да а я троллю? нет
Посетители
0
Долгожители форума
TheNameBomb
19:46, 09.04.2014
Ты не спокоен.
Всё куда-то катится...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.