кстати я тут летом с друзьями собираюсь закодить гейммод новый для гмода пока нету идей и вообще ничего кроме "платформы" так что предлагайте свои идеи о чем будет гейммод и возможно этим летом когда мы начнем работу я подумаю над вашими идеями но работа будет идти медленно т.к я плохо разбираюсь в создании гейммодов
Veliar (08.04.2014, 22:51) писал:так что предлагайте свои идеи о чем будет гейммод и возможно этим летом когда мы начнем работу я подумаю над вашими идеями
псаны тут идея в голову пришла на счет гейммода кароч типо 2 команды 1 какие то ссаные мутанты 2 какие то парни которые хз как выжили и кароч парни за пару секунд до раунда покупают оружие всякое не простое а типо там киллстар(как в фар крае) или там какая нибудь орбитальная хреновина на 1 выстрел и кароч им надо выжить несколько минут если типо выжили то все четко 0)))0
Veliar (09.04.2014, 14:16) писал:псаны тут идея в голову пришла на счет гейммода кароч типо 2 команды 1 какие то ссаные мутанты 2 какие то парни которые хз как выжили и кароч парни за пару секунд до раунда покупают оружие всякое не простое а типо там киллстар(как в фар крае) или там какая нибудь орбитальная хреновина на 1 выстрел и кароч им надо выжить несколько минут если типо выжили то все четко 0)))0
Veliar (09.04.2014, 15:16) писал:увы но моя критика действительно получает бугурт от школьников т.к они сами не в состоянии исправить свои помарки на своей ссаной работе
Veliar (09.04.2014, 15:16) писал:увы но моя критика действительно получает бугурт от школьников т.к они сами не в состоянии исправить свои помарки на своей ссаной работе
Жаль, что ты этого тоже не можешь.
На то они и критики. Кстати неправильные критики. Критика у них - ужасна. Кто так критикуют? Что за г***о критика? Кто так может критиковать? P.S это тоже критика.
И кто тебя в критики нанимал?Местный бомж Виталик?Что-ж ты ко всем относишься как агрошкольник?Я про траллиртсов ващи маплчку,иль мине тибя тожи тралеть вапросительней знак.