Вообще не шарю

0
Посетители
0
Новичок
Вообщем установил Gmod 13 , сделал все как написано в описании) Захожу, сервера не ищет , вообщем лажа. Хотя хотел лишь поиграть в режим *Stop it, Slender!

Источник: http://www.gmod-fan.ru/addons_gmod13/gamemode_gmod13/5622-stop-it-slender.html
© www.GMod-Fan.ru **
Посетители
0
Житель форума
kiguno, Ты пиратку скачал? Ну и чему тогда удивляешься? На пиратке такой роскоши нет! А вообще 200 рублей за лицуху отдать не много. Если надо могу объяснить как стимом пользоваться.
Посетители
0
Долгожители форума
Shurik123, ага с тобой согласен.Ты мне в покупке лицухи помог так-что kiguno не бойся Shurik123 не кусается :D
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
05:46, 12.04.2014
voda2022, Ага. Только через некоторое время не надо будет всем по отдельности объяснять. Скоро сделаю тему: "Туториал: как пользоваться Steam и покупать игры". Объясню всё по шагам и со скринами. И покажу как заливать деньги с Яндекса на стим. Это чтоб уменьшить количество пиратов. Буду брать портал 2 и на нём объясню. Кто нить из модераторов подскажет в какой раздел можно такую создать?
Посетители
0
Долгожители форума
Shurik123, Во первых на пиратке есть такая роскошь.Если ты не шаришь-не говори,я сам лично на сервере с пиратки играл.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Новичок
Я же не знал пиратка это или нет, говорю не шарю в этом. А в стиме я ничего не находил вроде
Посетители
0
Долгожители форума
Shurik123, Ну думаю можно в теме "Туториалы".
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
06:53, 12.04.2014
TheNameBomb (12.04.2014, 08:38) писал:Shurik123, Во первых на пиратке есть такая роскошь.Если ты не шаришь-не говори,я сам лично на сервере с пиратки играл.

Вообще то нет. На пиратке нет возможности поиска сервера. Надо айпи знать. И то подключишься если серв пиратки поддерживает.
Цитата:Shurik123, Ну думаю можно в теме "Туториалы".

Туда мало кто заглядывает... К сожалению...
Может в обсуждения?
Посетители
0
Новичок
Ну 200 рублей тратить, чтоб один разок поиграть в тот режим игры я не намерен =(
Посетители
0
Житель форума
kiguno, Кто тебе сказал что только в тот? Там уйма режимов! И ждать заказ на аддон не надо. Подписался в мастерской и он легально скачен.
Посетители
0
Долгожители форума
Shurik123, режимов дохренища + там на мастерской 298 тысяч 850 файлов храниться хоть закачайся там +лицензия без глюков и вылетов +на пиратках адонны сами себя не обновят +можно с друзьями играть=ЛИЦУХА ЭТО КРУТО!
V.I.P.
0
Всё в маске
voda2022 (12.04.2014, 11:01) писал:ЛИЦУХА ЭТО КРУТО!

Встал на путь истинный... Молодец.

kiguno, покупать необязательно. В консоль введи команду connect и через пробел айпишник.

Пример: connect 192.168.0.1:27016

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.