Вообщем установил Gmod 13 , сделал все как написано в описании) Захожу, сервера не ищет , вообщем лажа. Хотя хотел лишь поиграть в режим *Stop it, Slender!
kiguno, Ты пиратку скачал? Ну и чему тогда удивляешься? На пиратке такой роскоши нет! А вообще 200 рублей за лицуху отдать не много. Если надо могу объяснить как стимом пользоваться.
voda2022, Ага. Только через некоторое время не надо будет всем по отдельности объяснять. Скоро сделаю тему: "Туториал: как пользоваться Steam и покупать игры". Объясню всё по шагам и со скринами. И покажу как заливать деньги с Яндекса на стим. Это чтоб уменьшить количество пиратов. Буду брать портал 2 и на нём объясню. Кто нить из модераторов подскажет в какой раздел можно такую создать?
TheNameBomb (12.04.2014, 08:38) писал:Shurik123, Во первых на пиратке есть такая роскошь.Если ты не шаришь-не говори,я сам лично на сервере с пиратки играл.
Вообще то нет. На пиратке нет возможности поиска сервера. Надо айпи знать. И то подключишься если серв пиратки поддерживает.
Цитата:Shurik123, Ну думаю можно в теме "Туториалы".
Туда мало кто заглядывает... К сожалению... Может в обсуждения?
Shurik123, режимов дохренища + там на мастерской 298 тысяч 850 файлов храниться хоть закачайся там +лицензия без глюков и вылетов +на пиратках адонны сами себя не обновят +можно с друзьями играть=ЛИЦУХА ЭТО КРУТО!