Одмины ребята, купил я лицензионный GMOD, мне тогда было лень поукпать игры другие чтобы был контент, и я решил скачать пиратский контент, (там нужно было вправить mount.cfg), потом я решил всё таки попозже купить Valve Content Pack, так что я выпил пиратский контент (он мне на нравился там было всё перепутано), а на место его был лицензионный. Вообщем сейчас не отображаеться лицензионный контент, только пиратский (кстате я его удалил), только вроде L4D отображаеться но там полный бардак в разделе предметов. Всё дело наверное в Mount cfg ведь там остались пути к контентам, но как исправить не знаю, кстате гмод переустанавливал. Что делать?
Я их качал и запускал, что самое интерестное там вообще бардак! Карты от css лежат в папке Prop Hunt (режим такой качал), там есть Portal, L4D2 и DOD ( там есть иконки, но когда кликаю ничего не появляется соответственно). Карт от cs go, L4D нету. При заходе на сервер, приветствие типо спасбо, что скачали контент пак и много прочей ерунды. Самое интересное, что я переустанавливал GMOD, я даже правил mount cfg, но всё возвращалось на круги своя.
4EJIOBEK, Valve Content Pack? Большая часть в нём барахло! The Orange Box, CSS и ТФ2 (ТФ2 кстати "Free to Play"!) И все нужные контенты у тебя! Остальное можно купить как захочется.