Проблема с лицензионным контентом

0
Посетители
0
Новичок
Одмины ребята, купил я лицензионный GMOD, мне тогда было лень поукпать игры другие чтобы был контент, и я решил скачать пиратский контент, (там нужно было вправить mount.cfg), потом я решил всё таки попозже купить Valve Content Pack, так что я выпил пиратский контент (он мне на нравился там было всё перепутано), а на место его был лицензионный. Вообщем сейчас не отображаеться лицензионный контент, только пиратский (кстате я его удалил), только вроде L4D отображаеться но там полный бардак в разделе предметов. Всё дело наверное в Mount cfg ведь там остались пути к контентам, но как исправить не знаю, кстате гмод переустанавливал. Что делать?
V.I.P.
0
Всё в маске
4EJIOBEK (07.05.2014, 14:37) писал:там полный бардак в разделе предметов

Это норма для L4D. Гарри не пилил под него подробный спаунлист.

4EJIOBEK (07.05.2014, 14:37) писал:я решил скачать пиратский контент

Не надо было его качать вообще.

4EJIOBEK (07.05.2014, 14:37) писал:Вообщем сейчас не отображаеться лицензионный контент, только пиратский

А ты хоть качал нужные игры? Чтобы ещё контент увидеть, игру, контент которой нужен надо запустить хотя бы один раз.
Посетители
0
Новичок
Я их качал и запускал, что самое интерестное там вообще бардак! Карты от css лежат в папке Prop Hunt (режим такой качал), там есть Portal, L4D2 и DOD ( там есть иконки, но когда кликаю ничего не появляется соответственно). Карт от cs go, L4D нету. При заходе на сервер, приветствие типо спасбо, что скачали контент пак
и много прочей ерунды. Самое интересное, что я переустанавливал GMOD, я даже правил mount cfg, но всё возвращалось на круги своя.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
13:46, 07.05.2014
4EJIOBEK (07.05.2014, 15:25) писал:Карты от css лежат в папке Prop Hunt (режим такой качал)

Prop Hunt так запрограммирован.

4EJIOBEK (07.05.2014, 15:25) писал:Карт от cs go, L4D нету

И не должно быть. Это нормально.

4EJIOBEK (07.05.2014, 15:25) писал:там есть Portal, L4D2 и DOD ( там есть иконки, но когда кликаю ничего не появляется соответственно).

Такое должно быть только с L4D2. Почему не работают карты из Portal и DoD:S - это загадка.

4EJIOBEK (07.05.2014, 15:25) писал:правил mount cfg

В нём только настройки монтирования контента. Настройки карт и спаунлиста тебе совсем не нужны, их там нет вообще.

Можно считать, что у тебя всё в порядке. Просто ты с гаррисом чуть ли не знаком совсем.
Посетители
0
Житель форума
4EJIOBEK, Valve Content Pack? Большая часть в нём барахло! The Orange Box, CSS и ТФ2 (ТФ2 кстати "Free to Play"!) И все нужные контенты у тебя! Остальное можно купить как захочется.
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123 (07.05.2014, 19:27) писал:Content

Complete Pack вообще-то.

Shurik123 (07.05.2014, 19:27) писал:Большая часть в нём барахло!

Не большая часть. Половина. За это "барахло" от 300 до 500 рублей по отдельности платить никто не будет. Он разумно поступил, купив этот пак.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.