Итак, думаю все кто работает с моделями в Gmod знает что такое GUiStudioMDL. Я Уже сделал модель с текстурами,также .qc файл. Открываю GUIStidioMDL, загрузил EP1 tools path и orangebox tools path, указал gameinfo path гарриса, загрузил .qc файл, нажимаю Compile и происходит вот что:
Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.
Насколько я знаю должны дальше идти всякие коды типо вес размер и т.п. А у меня после этого появляется только одна строка которая есть на скрине выше. Вот эта строка в полном виде:
Вот мой .qc файл:
kirinola, Я нашел решение. Для компиляции не используй GUIStudioMDL, эта прога нудная и сложная. Задолбался вечно патчи указывать и гейминфо ГМода. В SDK есть Studio Compiler.
В первой строке domino13.mdl. Это имя модели после компиляции. Рядом Model Type. Это физика модели. Если проп, то поставь то, что на скрине. Рядом кнопка с ключом и отвёрткой. Там можно задать физический материал модели, вес и прочие. Ниже строка для SMD модели. Прога сама создаст QC в папке с моделью. Компилированная модель будет в C:\Ultimate SSDK v3\Source Engine 2009\ep2\models (Это если стоит движок Source Engine 2009. Путь указан в окошке после компиляции.)
Shurik123 (19.05.2014, 07:04) писал:kirinola, Я нашел решение. Для компиляции не используй GUIStudioMDL, эта прога нудная и сложная. Задолбался вечно патчи указывать и гейминфо ГМода. В SDK есть Studio Compiler.
Всё бы конечно хорошо, но у меня не хочет запускаться Studio Compiler через Source SDK..... P.S. У меня Standart сборка Source SDK с этого сайта!
kirinola, О_о Какой движок выбрал? У меня Source Engine 2009. Вообще у меня всё робит. Вот если б у тебя лицуха не работала, то это не удивительно. Но чтоб это не работало...
Цитата:P.S. У меня Standart сборка Source SDK с этого сайта!
Качай COMPLETE EDITION. Я поставил и там всё! Даже редактор моделей KHED!
Да Standart почти не отличается от Complete и Khed там тоже есть, Движок я выставил такой же как у тебя. Я просто когда запускаю Studio Compiler она у меня грузится но программа не открывается, раньше тоже так было, но тогда она открывалась через раз а сейчас вообще ноль!
GUIStudioMDL хорошая прога она полностью проверяет правильность написания .qc файла чтобы потом не было проблем если руки откуда надо растут тогда проблем с этой прогой не будет.