Проблема с компиляцией

0
Addons maker
0
Активный участник
Итак, думаю все кто работает с моделями в Gmod знает что такое GUiStudioMDL.
Я Уже сделал модель с текстурами,также .qc файл. Открываю GUIStidioMDL, загрузил EP1 tools path и orangebox tools path, указал gameinfo path гарриса, загрузил .qc файл, нажимаю Compile и происходит вот что:

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Насколько я знаю должны дальше идти всякие коды типо вес размер и т.п.
А у меня после этого появляется только одна строка которая есть на скрине выше. Вот эта строка в полном виде:

Вот мой .qc файл:

Кто знает пожалуйста помогите
Посетители
0
Житель форума
kirinola, Вот у меня точно такая же фигня!!! Мне надо чтоб ре-текстур оригинал не заменял, а прога не пашет!!!
Журналисты
0
Активный участник
kirinola, Ты в .qc файле не указал $cd и $model -_-
Addons maker
0
Активный участник
sashok789789 (16.05.2014, 16:50) писал:kirinola, Ты в .qc файле не указал $cd и $model -_-

Что-то я немного не понял, не мог бы ты скинуть пример .qc файла?
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123 (16.05.2014, 16:37) писал:kirinola, Вот у меня точно такая же фигня!!! Мне надо чтоб ре-текстур оригинал не заменял, а прога не пашет!!!

HEX-редактор на это есть.
Журналисты
0
Активный участник
kirinola, $cd "ПОЛНЫЙ ПУТЬ ГДЕ ЛЕЖАТ SMD ФАЙЛЫ", $model "НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ" "НАЗВАНИЕ ГЛАВНОЙ МОДЕЛИ.smd"
Посетители
0
Житель форума
kirinola,
Качай вот это:
http://www.gmod-fan.ru/software/3368-ultimate-source-sdk-v3-by-psycho-a.html
Вирусов нет.
Addons maker
0
Активный участник
Shurik123 (16.05.2014, 18:44) писал:kirinola,
Качай вот это:
http://www.gmod-fan.ru/software/3368-ultimate-source-sdk-v3-by-psycho-a.html
Вирусов нет.

У меня есть.
Посетители
0
Житель форума
kirinola, Я нашел решение. Для компиляции не используй GUIStudioMDL, эта прога нудная и сложная. Задолбался вечно патчи указывать и гейминфо ГМода. В SDK есть Studio Compiler.

В первой строке domino13.mdl. Это имя модели после компиляции. Рядом Model Type. Это физика модели. Если проп, то поставь то, что на скрине.
Рядом кнопка с ключом и отвёрткой. Там можно задать физический материал модели, вес и прочие.
Ниже строка для SMD модели. Прога сама создаст QC в папке с моделью. Компилированная модель будет в C:\Ultimate SSDK v3\Source Engine 2009\ep2\models (Это если стоит движок Source Engine 2009. Путь указан в окошке после компиляции.)
Addons maker
0
Активный участник
Shurik123 (19.05.2014, 07:04) писал:kirinola, Я нашел решение. Для компиляции не используй GUIStudioMDL, эта прога нудная и сложная. Задолбался вечно патчи указывать и гейминфо ГМода. В SDK есть Studio Compiler.

Всё бы конечно хорошо, но у меня не хочет запускаться Studio Compiler через Source SDK.....
P.S. У меня Standart сборка Source SDK с этого сайта!
Посетители
0
Житель форума
kirinola, О_о Какой движок выбрал? У меня Source Engine 2009. Вообще у меня всё робит. Вот если б у тебя лицуха не работала, то это не удивительно. Но чтоб это не работало...
Посетители
0
Житель форума
Цитата:P.S. У меня Standart сборка Source SDK с этого сайта!

Качай COMPLETE EDITION. Я поставил и там всё! Даже редактор моделей KHED!
Addons maker
0
Активный участник
Shurik123 (20.05.2014, 15:49) писал:
Цитата:P.S. У меня Standart сборка Source SDK с этого сайта!

Качай COMPLETE EDITION. Я поставил и там всё! Даже редактор моделей KHED!

Да Standart почти не отличается от Complete и Khed там тоже есть, Движок я выставил такой же как у тебя. Я просто когда запускаю Studio Compiler она у меня грузится но программа не открывается, раньше тоже так было, но тогда она открывалась через раз а сейчас вообще ноль!
Посетители
0
Житель форума
kirinola, COMPLETE EDITION по лучше... Вообще кажется что у тебя всё не робмт.
Журналисты
0
Активный участник
_TailS_
14:33, 10.11.2014
GUIStudioMDL хорошая прога она полностью проверяет правильность написания .qc файла чтобы потом не было проблем
если руки откуда надо растут тогда проблем с этой прогой не будет.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.