как убрать ERROR ?(

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
saref, да у них походу что-то случилось)))
Работа(((
Посетители
0
Новичок
Kurama
13:57, 30.05.2014
Тут два варианта... либо же отсутствует контент какой либо игры(например cs:s)... либо же автор карты накосячил, в результате появились эти ошибочки.
Посетители
0
Новичок
есть аддон error cleanse он ероры преврощает в кубики и хоть будет понятно что это но вод только он на nps не действует
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
17:21, 30.05.2014
Да я уже выложил тут нормальный No Errors, проблем вроде обсалютно никаких, но ещё тестю и вообще я спрашивал как его убрать, а не из-за чего он поевляется)
Работа(((
Посетители
0
Гиперактивный участник
Когда? Вроде есть, но в новостях что-то не видел
http://www.gmod-fan.ru/addons_gmod13/other_gmod13/6990-no-error.html
Работа(((
Посетители
0
Активный участник
Не заходит. Опубликуй новость.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Да опубликовал давно, чёт не догоняю её до сих пор не проверили что ли, уже неделю как висит
Работа(((
Посетители
0
Активный участник
Да модераторов нету походу
V.I.P.
0
Всё в маске
saref, модераторы к аддонам вообще отношения не имеют. Админы этим занимаются.
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok (06.06.2014, 16:08) писал:saref, модераторы к аддонам вообще отношения не имеют. Админы этим занимаются.

Ну админов мало. Или че они там делают
Посетители
0
Гиперактивный участник
saref,
ЭГЕ сдают
Работа(((
V.I.P.
0
Всё в маске
Manhunt, угадал.
Посетители
0
Заслуженный участник
Ну если уже так сильно достали эрроры... то можно сделать так:
1. Открыть .vpk файл в папке с игрой (открывающиеся файлы имеют преписку _dir, типо открывают вышеперечисленные файлы(например, файл garrysmod_dir открывает вышестоящие garrysmod_000, garrysmod_001 и garrysmod_002))(Открыть можно через программу GCFScape)
2. Извлечь папку models в нужную директорию с игрой (ведь модели намного меньше весят, чем материалы)(зато не будет эрроров, будут лишь чёрно-розовые квадратики, т.к. нету материалов, т.к. они занимают обильную часть места, но эрроры уберуться!)
Вот так можно сделать и с контентами, т.е. открывать файлы cstrike_pak_dir (css), dod_pak_dir (dod) ну и т.д. Надеюсь, моя мысля понятна
Посетители
0
Гиперактивный участник
Я удаляю текстуры зато ерроры уберутся? Может проще вообще гарис не запускать? Тоже ерроров не будет видно

Как бы ни было проблема давно решена, щас стоит вопрос о публикации модефицированного мной мода
Работа(((
Посетители
0
Активный участник
Manhunt (09.06.2014, 03:19) писал:Я удаляю текстуры зато ерроры уберутся? Может проще вообще гарис не запускать? Тоже ерроров не будет видно

Как бы ни было проблема давно решена, щас стоит вопрос о публикации модефицированного мной мода

Ну это не скоро я думаю
Посетители
0
Поняшка :3
Ерроры удаляются одним адонном

Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
15:04, 09.06.2014
Makeins, ООО точно тот адон, надо скачать
Может хватит говрить загадками Чё за адон, от куда, мы не экстрасексы

saref, Ага, блин кирку заказал, думаю через месяца три опубликуют(((
Заметь этого инструмента почти не найти
Работа(((
Посетители
0
Заслуженный участник
Нет, я к тому, что глядя как тебе эрроры убрать:
Можно просто поставить аддон на убирание эрроров и эрроров не будет, но тогда ничего вместо них и не будет, ну а можно поставить контент в виде моделей и(или) материалов, в зависимости тогда нужны тебе будут текстуры вещей или квадратики.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Dima_A, По части эти ерроры ничего из себя не представляют, посреди пустыни еррор - портит весь пейзаж, помещение театра- над потолком весит еррор, всё портит, карта биг сити в одной из комнат спрятан гном Еррор с ним, так что лучше чтоб их вообще не было, они даже физическую модель не имеют, а нехватка ресурсов как раз таки и объясняется розовыми текстурами
Работа(((
Посетители
0
Активный участник
Respawn_Entities

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.