Да я уже выложил тут нормальный No Errors, проблем вроде обсалютно никаких, но ещё тестю и вообще я спрашивал как его убрать, а не из-за чего он поевляется)
Ну если уже так сильно достали эрроры... то можно сделать так: 1. Открыть .vpk файл в папке с игрой (открывающиеся файлы имеют преписку _dir, типо открывают вышеперечисленные файлы(например, файл garrysmod_dir открывает вышестоящие garrysmod_000, garrysmod_001 и garrysmod_002))(Открыть можно через программу GCFScape) 2. Извлечь папку models в нужную директорию с игрой (ведь модели намного меньше весят, чем материалы)(зато не будет эрроров, будут лишь чёрно-розовые квадратики, т.к. нету материалов, т.к. они занимают обильную часть места, но эрроры уберуться!) Вот так можно сделать и с контентами, т.е. открывать файлы cstrike_pak_dir (css), dod_pak_dir (dod) ну и т.д. Надеюсь, моя мысля понятна
Нет, я к тому, что глядя как тебе эрроры убрать: Можно просто поставить аддон на убирание эрроров и эрроров не будет, но тогда ничего вместо них и не будет, ну а можно поставить контент в виде моделей и(или) материалов, в зависимости тогда нужны тебе будут текстуры вещей или квадратики.
Dima_A, По части эти ерроры ничего из себя не представляют, посреди пустыни еррор - портит весь пейзаж, помещение театра- над потолком весит еррор, всё портит, карта биг сити в одной из комнат спрятан гном Еррор с ним, так что лучше чтоб их вообще не было, они даже физическую модель не имеют, а нехватка ресурсов как раз таки и объясняется розовыми текстурами