Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Гиперактивный участник
denfoz (15.05.2014, 21:33) писал:Кинь модель, посмотрю

В ЛС скинул
Хотя Я нашёл кое-какое решение проблемы, я заменил адрес текстуры на которую он ссылается, а вот ту текстуру на которую он ссылается заменил текстурой из проблемного мода, как-то так ^_^
Ну если знаешь другое решения я его выслушаю ^_^

Если я скачаю контент, то его модели станут доступны для позинга?
Работа(((
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok, То-есть у меня ошибка из-за кучи аддонов, или как?
V.I.P.
0
Всё в маске
18:05, 16.05.2014 №503
+ 1
Supervolchok
18:08, 16.05.2014
Valerafaraon, именно так. Сноси те, которые ты считаешь ненужными.

Manhunt (16.05.2014, 18:01) писал:Если я скачаю контент, то его модели станут доступны для позинга?

Конечно. Проблемы возникнут только с новыми играми, теми, что на движке версии от Left 4 Dead.

Проблемы такие:

1) Местами не будет текстур у выживших в L4D1 и L4D2, некоторые регдоллы зомбаков крашат гаррис.

2) У моделей игрока в CS:GO убогий скелет, зато нет проблем с текстурами и вылетами гарриса.

3) Большинство моделей из Portal 2 крашат игру, модель Челл - не физическая.

Как позить ГЛаДОС - среди форумчан знает только slenderartemportal. Может кто-то ещё тоже знает, но в позинге ГЛаДОС была только у него.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Supervolchok (16.05.2014, 20:05) писал:Valerafaraon, именно так. Сноси те, которые ты считаешь ненужными.

Manhunt (16.05.2014, 18:01) писал:Если я скачаю контент, то его модели станут доступны для позинга?

Конечно. Проблемы возникнут только с новыми играми, теми, что на движке версии от Left 4 Dead.

Проблемы такие:

1) Местами не будет текстур у выживших в L4D1 и L4D2, некоторые регдоллы зомбаков крашат гаррис.

2) У моделей игрока в CS:GO убогий скелет, зато нет проблем с текстурами и вылетами гарриса.

3) Большинство моделей из Portal 2 крашат игру, модель Челл - не физическая.

Как позить ГЛаДОС - среди форумчан знает только slenderartemportal. Может кто-то ещё тоже знает, но в позинге ГЛаДОС была только у него.

Ну короче кроме Half-Life 1 2 ничё не качать))))
Достали эти ероры на картах
Работа(((
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
08:03, 19.05.2014
У разрабов гариса есть какая-нить тема типа создадим регдолл и т.д. по просьбам игроков?
С одной стороны хочется просьбу кинуть
А с другой интересно на, что их побуждает создать именно этот мод

И второй вопрос, как отрубить гарис от полного подключения к сети?
Именно ведь из-за этого вылеты, Я чисто позингом занимаюсь, мне сетка не нужна
Раньше брандмаузер спрашивал разрешения, я запретом ответил и за целый день один вылет, но чёт его больше моё мнение не волнует а к сети подключается теперь, после переустановки
Работа(((
Посетители
0
Новичок
17:17, 19.05.2014 №506
+ 1
У меня есть две проблемы.
У меня нет анимации сидения на стуле. Вместо этого персонажи просто приседают.
А еще в моде М9К некоторый огнестрел модели держат задом наперед
V.I.P.
0
Всё в маске
Krouser (19.05.2014, 19:17) писал:в моде М9К некоторый огнестрел модели держат задом наперед

Это норма. У NPC нет соответствующей анимации.

Krouser (19.05.2014, 19:17) писал:У меня нет анимации сидения на стуле. Вместо этого персонажи просто приседают.

Она есть, но используется только игроком. NPC не могут сидеть на стульях.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Какие папки должны быть в addons ?
Работа(((
Посетители
0
Новичок
d1zard
21:07, 30.05.2014
странно отображается оружие от третьего лица (оно грубо говоря торчит из паха) как вернуть его в руки?
ничего не устанавливал. чистый лиц гарис мода + контент пиратки ксс для игры в ттт
PS удалял папку аддонс - не помогло
Посетители
0
Житель форума
Вопрос к тому кто работал в SFM. Я скачал из воркшопа модель для SFM. Хотел её впихнуть в гаррис. Но в гаррисе модель была размером с муху! И она была эффектом. Я хотел перевести модель из MDL в SMD, чтоб в редакторе сделать её больше. Но не выходит! MDLDecompiler крашится, а StudioCompiler ЭРРОР! Можете объяснить как из модели для SFM получить исходник? Я просто не знаю что делать. С пропами ГМода всё норм, но с SFM...
Посетители
0
Новичок
А можно как-нибудь запустить "Garrys Mod" без стима?,прост оперативки мало,и у меня стим оч много ее жрет,и я как бы хотел запустить лицуху Garrys'а без стима))
P.S оперативки всего 2 гб,в скорем будущем хочу купить побольше
V.I.P.
0
Всё в маске
Frezan218 (08.06.2014, 16:27) писал: оперативки всего 2 гб,в скорем будущем хочу купить побольше

Как и у меня. Держу пари, что стим у тебя под 100 МБ хавает... К сожалению, нельзя.
Посетители
0
Новичок
Ребята не могу скачать Дополнительно (Типо оружие Карты персонажи .....)
Нажимаю на "Установить" И не чего не происходит Пробувал переустановить тоже самое
по идее должно снизу типо загрузка быть а ёё нету
Нечего Как бы Жму на установить и как по пустому месту

Посетители
0
Новичок
Прошу мне ответить в Контакт или на майл
1) https://vk.com/rus_rus_rus_ruslan_loli
2) pugach8411111111@mail.ru
V.I.P.
0
Всё в маске
У тебя что-то с гаррисом. Попробуй проверить кэш или переустановить игру.
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (08.06.2014, 18:34) писал:У тебя что-то с гаррисом. Попробуй проверить кэш или переустановить игру.

Так после загрузки игры у меня удаляеться 1 файл и после проверки он снову востанавлюеться
V.I.P.
0
Всё в маске
С воркшопом проблему это решило?
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (08.06.2014, 20:44) писал:С воркшопом проблему это решило?

Что что не понял уже все пробувал не чего уже много раз переустановил
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (08.06.2014, 20:44) писал:С воркшопом проблему это решило?

Нет я подписуюсь на во шоп типо на Оружие и так дальше и оно также не чего
V.I.P.
0
Всё в маске
Значит не судьба. Переходи на пиратку и забудь об аддонах с воркшопа.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.