Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
В ЛС скинул Хотя Я нашёл кое-какое решение проблемы, я заменил адрес текстуры на которую он ссылается, а вот ту текстуру на которую он ссылается заменил текстурой из проблемного мода, как-то так ^_^ Ну если знаешь другое решения я его выслушаю ^_^
Если я скачаю контент, то его модели станут доступны для позинга?
У разрабов гариса есть какая-нить тема типа создадим регдолл и т.д. по просьбам игроков? С одной стороны хочется просьбу кинуть А с другой интересно на, что их побуждает создать именно этот мод
И второй вопрос, как отрубить гарис от полного подключения к сети? Именно ведь из-за этого вылеты, Я чисто позингом занимаюсь, мне сетка не нужна Раньше брандмаузер спрашивал разрешения, я запретом ответил и за целый день один вылет, но чёт его больше моё мнение не волнует а к сети подключается теперь, после переустановки
У меня есть две проблемы. У меня нет анимации сидения на стуле. Вместо этого персонажи просто приседают. А еще в моде М9К некоторый огнестрел модели держат задом наперед
странно отображается оружие от третьего лица (оно грубо говоря торчит из паха) как вернуть его в руки? ничего не устанавливал. чистый лиц гарис мода + контент пиратки ксс для игры в ттт PS удалял папку аддонс - не помогло
Вопрос к тому кто работал в SFM. Я скачал из воркшопа модель для SFM. Хотел её впихнуть в гаррис. Но в гаррисе модель была размером с муху! И она была эффектом. Я хотел перевести модель из MDL в SMD, чтоб в редакторе сделать её больше. Но не выходит! MDLDecompiler крашится, а StudioCompiler ЭРРОР! Можете объяснить как из модели для SFM получить исходник? Я просто не знаю что делать. С пропами ГМода всё норм, но с SFM...
А можно как-нибудь запустить "Garrys Mod" без стима?,прост оперативки мало,и у меня стим оч много ее жрет,и я как бы хотел запустить лицуху Garrys'а без стима)) P.S оперативки всего 2 гб,в скорем будущем хочу купить побольше
Ребята не могу скачать Дополнительно (Типо оружие Карты персонажи .....) Нажимаю на "Установить" И не чего не происходит Пробувал переустановить тоже самое по идее должно снизу типо загрузка быть а ёё нету Нечего Как бы Жму на установить и как по пустому месту