Summer competition - Этап первый.

0
V.I.P.
0
Активный участник
iCRASH
15:55, 21.08.2012
EginKaman, может быть стоит все комиксы в постах участников свернуть в спойлеры? А то тема километровая, ни сравнить по-удобному, ни посмотреть...
Посетители
0
Новичок
[quote=Garris man|20.08.2012, 09:35][quote=Lemoor22|19.08.2012, 17:46]мой второй так ради прикола сделал оцените

У меня вопрос. 3 4 5 6 7 почему на этих фотографиях БАБА у которой комбаин хотел забрать деньги "ЯКОБЫ БЕЖИТ" на одном месте? И ещё один минус. На фотографиях показан Tool camera.

Плюсы, меня впечатлила 8 и последняя фотка)))))))
V.I.P.
0
Ветеран!
[quote=hamster =)|21.08.2012, 20:41][quote=Garris man|20.08.2012, 09:35][quote=Lemoor22|19.08.2012, 17:46]мой второй так ради прикола сделал оцените

У меня вопрос. 3 4 5 6 7 почему на этих фотографиях БАБА у которой комбаин хотел забрать деньги "ЯКОБЫ БЕЖИТ" на одном месте? И ещё один минус. На фотографиях показан Tool camera.

Плюсы, меня впечатлила 8 и последняя фотка)))))))[/quote] ГАВНОООО РАБОТА ГАВНОООО. КАКОЙ ИДИОТ ЭТО ДЕЛАЛ!?
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Новичок
Ребят, я как бЭ новичок и как прочитал про конкурс - решил поучаствовать) Я хочу показать сайту свои творения в Gmod, Вот сейчас я выложу что то типа скриншотов "народ,отмечайся". Это не комикс, а просто сценка как будто фотографировали + выложу мини-сценку про Альтаира и Назгула...

А вот и сценка, ребята) Оцените, плиз) Я старался)

Ну вот и всё) Спасибо вам за просмотр и я говорю огромное СПАСИБО сайту за то, что он есть и за те аддоны, что у меня есть))))
1. Вы сейчас на сайте GMod fan.
2. Вы смотрите мою подпись.
3. Вы читаете это.
5. Вам насрать на то, что вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы не стали это проверять.
7. Вы нихрена не улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и таких идиотов как я будет больше.
Посетители
0
Новичок
Эх, жаль что конкурс до 22 Августа был((((( Думаю мою сценку не возьмут....ААААА(((((ПЕЧАЛЬКО(((
3. Вы читаете это.
Посетители
0
Участник
конкурс вроде продлили до сентября, а по поводу твоей работы: учись позить)))
Цитата школо-минга Lemoor22 в моей репе)
"ЗА СКРЫТЫЙ МАТ САЙТ ВАЩЕ АДМИНУ ПОФИГ НА ТО ЧТО ТЫ СКРЫТЫЙ МАТ ПИШЕШЬ НУ ВАЩЕ АДМИНУ И ТЕБЕ НЕ НРАВЯТЬСЯ МОИ КОМИКСЫ А ЛЮДАМ НРАВИТЬСЯ"@ Lemoor22
Посетители
0
Новичок
Мда...Зря я учил недели две физику человеческого тела(((((Короче, ппц((((
3. Вы читаете это.
Посетители
0
Участник
AltairCrafter, ничего учить не надо, а просто смотреть как люди делают и учиться у них http://vk.com/album-331509_131272355
Цитата школо-минга Lemoor22 в моей репе)
"ЗА СКРЫТЫЙ МАТ САЙТ ВАЩЕ АДМИНУ ПОФИГ НА ТО ЧТО ТЫ СКРЫТЫЙ МАТ ПИШЕШЬ НУ ВАЩЕ АДМИНУ И ТЕБЕ НЕ НРАВЯТЬСЯ МОИ КОМИКСЫ А ЛЮДАМ НРАВИТЬСЯ"@ Lemoor22
Посетители
0
Новичок
MarkKronen
00:07, 25.08.2012
dilong (25.08.2012, 00:03) писал:конкурс вроде продлили до сентября, а по поводу твоей работы: учись позить)))

ыЫ.(посмотри первую страницу конкурса и сравни)+ делал позинг я без фотошопа. Вот с фотошопом 100% было бы красивее....Жаль нельзя вместо позинга заливать видео...Тогда б посмотрели кто кого..ыыыыыыы
3. Вы читаете это.
Посетители
0
Новичок
dilong (25.08.2012, 01:08) писал:AltairCrafter, ничего учить не надо, а просто смотреть как люди делают и учиться у них http://vk.com/album-331509_131272355

ыЫ. Я не буду ни у кого учиться, т.к. я не какой то нубас, повторяющий за другими...Я сам творец и сам буду учиться! Я среди моих друзей-gmodеров лучше всех делаю позинги, комиксы и тд. (хотя хуже всех смыслю в Wire Mod) И тем более - гаррис мне как хобби. Плохое настроение - пошел в гаррис и сделал пару позингов...Поржал, оценил(если кул, то выложил в контакт)Так что вот....ыЫ (сорри за капс)
3. Вы читаете это.
Посетители
0
Новичок
У меня у 1 норм комикс, не то что у вас, у одного телепердун пердит атомным взрывом и ещё виден тул, у одного кляйнер с одной и той же тупой рожей сидит, ПОЗИНГ- хорошая выставка модели , глаз и лица а у вас гавно какое то. вот и высказал все свои эмоции
V.I.P.
0
Активный участник
hamster =), твои "Шахматы" немногим лучше остальных работ.
И вообще всё как-то вяло: шанс выиграть лицензию GMod, и из 1200 пиратов (судя по голосованию) раскорячились полько пара-тройка...
Администраторы
0
Evil Monster
Я вот тут думаю, можно закрыть этот конкурс нафиг.
V.I.P.
0
Активный участник
Я тоже работаю над комиксом, кстати.
Посетители
0
Новичок
Ну вот я тоже постарался, и сделал смешной по моему мнению комикс.

Ну вот я тоже постарался, и сделал смешной по моему мнению комикс.

V.I.P.
0
Долгожители форума
Я чуть не умер(не от смеха ) пока смотрел эти комиксы
Посетители
0
Долгожители форума
TolikVoroshilov
15:29, 17.09.2012
Посетители
0
Новичок
TolikVoroshilov позинг слишком мертвый
Посетители
0
Долгожители форума
shamikXD (18.09.2012, 14:28) писал:TolikVoroshilov позинг слишком мертвый
Я могу получше сделать.
Посетители
0
Долгожители форума
TolikVoroshilov
14:13, 18.09.2012

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.