[quote=Garris man|20.08.2012, 09:35][quote=Lemoor22|19.08.2012, 17:46]мой второй так ради прикола сделал оцените
У меня вопрос. 3 4 5 6 7 почему на этих фотографиях БАБА у которой комбаин хотел забрать деньги "ЯКОБЫ БЕЖИТ" на одном месте? И ещё один минус. На фотографиях показан Tool camera.
[quote=hamster =)|21.08.2012, 20:41][quote=Garris man|20.08.2012, 09:35][quote=Lemoor22|19.08.2012, 17:46]мой второй так ради прикола сделал оцените
У меня вопрос. 3 4 5 6 7 почему на этих фотографиях БАБА у которой комбаин хотел забрать деньги "ЯКОБЫ БЕЖИТ" на одном месте? И ещё один минус. На фотографиях показан Tool camera.
Плюсы, меня впечатлила 8 и последняя фотка)))))))[/quote] ГАВНОООО РАБОТА ГАВНОООО. КАКОЙ ИДИОТ ЭТО ДЕЛАЛ!?
Ребят, я как бЭ новичок и как прочитал про конкурс - решил поучаствовать) Я хочу показать сайту свои творения в Gmod, Вот сейчас я выложу что то типа скриншотов "народ,отмечайся". Это не комикс, а просто сценка как будто фотографировали + выложу мини-сценку про Альтаира и Назгула...
А вот и сценка, ребята) Оцените, плиз) Я старался)
Ну вот и всё) Спасибо вам за просмотр и я говорю огромное СПАСИБО сайту за то, что он есть и за те аддоны, что у меня есть))))
dilong (25.08.2012, 00:03) писал:конкурс вроде продлили до сентября, а по поводу твоей работы: учись позить)))
ыЫ.(посмотри первую страницу конкурса и сравни)+ делал позинг я без фотошопа. Вот с фотошопом 100% было бы красивее....Жаль нельзя вместо позинга заливать видео...Тогда б посмотрели кто кого..ыыыыыыы
dilong (25.08.2012, 01:08) писал:AltairCrafter, ничего учить не надо, а просто смотреть как люди делают и учиться у них http://vk.com/album-331509_131272355
ыЫ. Я не буду ни у кого учиться, т.к. я не какой то нубас, повторяющий за другими...Я сам творец и сам буду учиться! Я среди моих друзей-gmodеров лучше всех делаю позинги, комиксы и тд. (хотя хуже всех смыслю в Wire Mod) И тем более - гаррис мне как хобби. Плохое настроение - пошел в гаррис и сделал пару позингов...Поржал, оценил(если кул, то выложил в контакт)Так что вот....ыЫ (сорри за капс)
У меня у 1 норм комикс, не то что у вас, у одного телепердун пердит атомным взрывом и ещё виден тул, у одного кляйнер с одной и той же тупой рожей сидит, ПОЗИНГ- хорошая выставка модели , глаз и лица а у вас гавно какое то. вот и высказал все свои эмоции
hamster =), твои "Шахматы" немногим лучше остальных работ. И вообще всё как-то вяло: шанс выиграть лицензию GMod, и из 1200 пиратов (судя по голосованию) раскорячились полько пара-тройка...