Долго будут проверять мою публикацию?

0
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
11:12, 30.07.2014
Да, кстати, насчет сборки, которую ты залил, насколько я понял, я могу одобрять торренты. Щас попробую выложить.

И да не убьёт меня Эгин :D

Выложил, только, сида на торренте нет, раздача дохлая.
V.I.P.
0
Всё в маске
RandomPonyAlex, доволен?
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok, Чем? Раздавать начал по инструкции в интернете, в uTorrent Загрузка 0.0%.

Посетители
0
Активный участник
Торрент починил.

V.I.P.
0
Всё в маске
RandomPonyAlex, випкой...
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok, Да, я доволен тем, что помогаю сайту. Это как добровольное пожертвование, только не совсем пожертвование.

V.I.P.
0
Всё в маске
Если ты про сборку - то лучше сделать такую, чтобы была стабильна. Типа Revolution, но 13.
Посетители
0
Активный участник
RandomPonyAlex
12:09, 30.07.2014
Supervolchok, Ну эта стабильна, только в начале пару lua-ошибок из-за кряка и sexy rave swep сыплет ошибками, но сам автор написал, что их можно смело игнорировать.

Журналисты
0
Богоподобен
Больная тема эти публикации. Пользователи тупо не умеют их оформлять , поэтому при проверке новости тупо удаляются , но времени мало. Мб послезавтра разгребу там тот завал
Посетители
0
Ветеран!
YaGOOBian, кхм-кхм, вы опоздали, сэр :D

Я бы запостил сборку ещё вчера, если-бы не протупил, по-поводу проверки торрента.
Посетители
0
Активный участник
YaGOOBian, Удачи в нелегкой работе администратора. Вы - первый администратор, которого я смог застать онлайн)

Посетители
0
Активный участник
YaGOOBian, Дайте права на проверку публикаций модераторам, я тут двоих успел уже узреть.

Журналисты
0
Ветеран!
Ну это прихоть журналистов, но у меня подготовка к экзаменам +как указали выше "Хреновое оформление заявок" а их мало кто разбирать хочет...
V.I.P.
0
Всё в маске
Кройте темку кароч...
Журналисты
0
Богоподобен
RandomPonyAlex (30.07.2014, 16:45) писал:Удачи в нелегкой работе администратора. Вы - первый администратор, которого я смог застать онлайн)
Я часто онлайн, но если что то срочное то я почти всегда в вк, мне и туда пишут , ну и на пожарный я свой номер мобильного в подпись написал :D
Журналисты
0
Богоподобен
RandomPonyAlex (30.07.2014, 16:47) писал: Дайте права на проверку публикаций модераторам, я тут двоих успел уже узреть.
Нит. Я подумаю , но мне кажется нет . Не зря есть должность мл.модератор и просто модератор.
Прошлым летом наши глупцы тут накуролесили и я им так сказать сделал обрезание полномочий . Я немного побаиваюсь обратно давать возможности из-за этих лузеров. Но щас на примете у меня есть мл. модератор которого я думаю повысить до Модератора
Журналисты
0
Богоподобен
Supervolchok (30.07.2014, 08:53) писал:RandomPonyAlex, модераторы не имеют НИКАКОГО отношения к аддонам, они следят только за пользователями и их действиями.
Немножко кстати не соглашусь . Модератор , это человек который модерирует , как мне кажется разумно было бы ему и модерировать публикации , ибо публиковать лишь админам это как то не то, при чем времени у нас щас мало .
V.I.P.
0
Всё в маске
YaGOOBian, прошу прощения.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.