Supervolchok, Ну эта стабильна, только в начале пару lua-ошибок из-за кряка и sexy rave swep сыплет ошибками, но сам автор написал, что их можно смело игнорировать.
Больная тема эти публикации. Пользователи тупо не умеют их оформлять , поэтому при проверке новости тупо удаляются , но времени мало. Мб послезавтра разгребу там тот завал
RandomPonyAlex (30.07.2014, 16:47) писал: Дайте права на проверку публикаций модераторам, я тут двоих успел уже узреть.
Нит. Я подумаю , но мне кажется нет . Не зря есть должность мл.модератор и просто модератор. Прошлым летом наши глупцы тут накуролесили и я им так сказать сделал обрезание полномочий . Я немного побаиваюсь обратно давать возможности из-за этих лузеров. Но щас на примете у меня есть мл. модератор которого я думаю повысить до Модератора
Supervolchok (30.07.2014, 08:53) писал:RandomPonyAlex, модераторы не имеют НИКАКОГО отношения к аддонам, они следят только за пользователями и их действиями.
Немножко кстати не соглашусь . Модератор , это человек который модерирует , как мне кажется разумно было бы ему и модерировать публикации , ибо публиковать лишь админам это как то не то, при чем времени у нас щас мало .