Ну типа вот, хоть и с фильтрами(?) да, но не, кароч вот, кароч, кароч скажите какая лучше, ну я имею в виду 1 и 3, или 2 и 4, да и ваще мне тут человечек нравится. Ах да! Оцените по 10-бальной шкале эти или этот скрин(каторый вам типа нравится больши всиго) да и ваще, скажите, какой у меня "уровень", если так можно вырозиться, карочь, я минг, низкий, средний, высокий, максимальный, супер максимальный, супер пупер максимальный или супер пупер гипер мега епик максимальный?
Твой левел- середний Лучший скрин - 1 Критика: Свет от вертолета идет, а на регдоле и здание его нет, оооййй как плохо Зеленый дым есть, а нормальный свет на регдоле нет..... Нужно более яркий зеленый свет на руку, и слабее на шлем и тд тени не рисуеш Римлайты не рисуеш про фокус: Чем ближе обьект ближе к камере, тем больше замыленый фон. На 1 скрине бекграунд не замыленый, на 2 скрине немножк переборщил
denfoz, ну, про вертолёт, он не на него светит, а куда то в другую сторону, а так надо всё таки мне было постараться, чтоб хоть норм скрин получился, ну спасибо за критику чтоль, буду делать тени и так далее, я ж ещё неделю назад этого не умел, а щас эксперементирую с этим
Для практики: ставишь яркие лампчаки сзади, выбираешь тул цвет и там все - наль наль наль наль, праще гря ползунки на дно. Или в фш рисиш белыми (или другим цвитом) свит. Все кароч.
Дракона не того поставил, только потом вспомнил что они в скурими поменьше, да и деревья, просто у ундера других не было, а от куда я свои качал не помню