Работы ump-45

0
V.I.P.
0
Активный участник
slenderartemportal, санёк 28678, хорошо
не ну в принипе если подумать то возможно что это скорее всего думать надо над этим
V.I.P.
0
Активный участник
Ну типа вот, хоть и с фильтрами(?) да, но не, кароч вот, кароч, кароч скажите какая лучше, ну я имею в виду 1 и 3, или 2 и 4, да и ваще мне тут человечек нравится. Ах да! Оцените по 10-бальной шкале эти или этот скрин(каторый вам типа нравится больши всиго) да и ваще, скажите, какой у меня "уровень", если так можно вырозиться, карочь, я минг, низкий, средний, высокий, максимальный, супер максимальный, супер пупер максимальный или супер пупер гипер мега епик максимальный?

не ну в принипе если подумать то возможно что это скорее всего думать надо над этим
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Твой левел- середний
Лучший скрин - 1
Критика:
Свет от вертолета идет, а на регдоле и здание его нет, оооййй как плохо
Зеленый дым есть, а нормальный свет на регдоле нет..... Нужно более яркий зеленый свет на руку, и слабее на шлем и тд
тени не рисуеш
Римлайты не рисуеш
про фокус: Чем ближе обьект ближе к камере, тем больше замыленый фон. На 1 скрине бекграунд не замыленый, на 2 скрине немножк переборщил
V.I.P.
0
Активный участник
denfoz, ну, про вертолёт, он не на него светит, а куда то в другую сторону, а так надо всё таки мне было постараться, чтоб хоть норм скрин получился, ну спасибо за критику чтоль, буду делать тени и так далее, я ж ещё неделю назад этого не умел, а щас эксперементирую с этим
V.I.P.
0
Активный участник
Я канеш знаю что такое римлайты, но не напомните ли вы мне что это? А то может я не правильно знаю
V.I.P.
0
Ветеран!
Свет сзади для выделения персонажа из всего
V.I.P.
0
Активный участник
under 1010
09:41, 04.08.2014
slenderartemportal, ясно
V.I.P.
0
Активный участник
Тут я фильтр поставил чтоб потемнее было

V.I.P.
0
Ветеран!
Для практики: ставишь яркие лампчаки сзади, выбираешь тул цвет и там все - наль наль наль наль, праще гря ползунки на дно. Или в фш рисиш белыми (или другим цвитом) свит. Все кароч.
V.I.P.
0
Активный участник
slenderartemportal, ясненько
V.I.P.
0
Ветеран!
Военная тема приелась. Делай че-нить другое
V.I.P.
0
Активный участник
Дракона не того поставил, только потом вспомнил что они в скурими поменьше, да и деревья, просто у ундера других не было, а от куда я свои качал не помню
V.I.P.
0
Ветеран!
Чем больше тем эпичнее. Ну и пересвет
Журналисты
0
Ветеран!
under 1010,Слишком ярко.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
За меня уже все сказали
Свет неба сильный, блум тоже
V.I.P.
0
Активный участник
under 1010
14:07, 04.08.2014
Чуть темнее сделал
Журналисты
0
Ветеран!
Другое дело только всеравно сделай ешё чуть темнее.
V.I.P.
0
Активный участник
Вот, типо тренировка метрокопов в условиях, ну, не знаю, пусть будет типо это проверка их навыков
Журналисты
0
Ветеран!
Норм.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
under 1010, А вот здесь уже круто, туман порадовал
Только ленсы фигня
И какойто свет на поезде и на столбе есть, а на метрокопах нет

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.