Мои работы

0
Посетители
0
Долгожители форума
Люди,не думайте,что я - выпендриваюсь. Я не считаю свои работы cool'ными - я говорю как есть. Позинг мне потихоньку даётся,а "Photoshop'ингом" я заниматься пока не планирую...
V.I.P.
0
Всё в маске
TolikVoroshilov, тогда пили гмод-онли. Но с ракурсом нормальным и супер глубиной резкости хотя бы. Тогда и без ФШ будет хорошо.
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok, да я пытаюсь,но возможности моего ноута этого не позволяют - даже без спецэффектов и то еле тянет.
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok, если летом найду работу - "убью сразу двух зайцев" - и комп куплю,и нормальный инет подключу. Стыдно как-то,бабло у родителей просить - в свои-то 16 лет.
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
12:18, 04.12.2014
TolikVoroshilov (04.12.2014, 15:11) писал:Supervolchok, если летом найду работу - "убью сразу двух зайцев" - и комп куплю,и нормальный инет подключу. Стыдно как-то,бабло у родителей просить - в свои-то 16 лет.

Вопрос: ты используешь Stand pose? Это часто может быть полезно. Но советы, которые тебе дал Slenderarethemportal реально пригодятся. Я сам новичок и прислушиваюсь к чужой, даже негативной, критике, так как это указывает мои недостатки в работах и пути, как их убрать. Надеюсь, ты понял.
I'm very dangerous
Посетители
0
Долгожители форума
IWereDyavol, конечно!

IWereDyavol, в смысле - прислушиваюсь.
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
12:27, 04.12.2014
TolikVoroshilov (04.12.2014, 15:22) писал:IWereDyavol, конечно!

IWereDyavol, в смысле - прислушиваюсь.

Вот ещё один совет насчёт позинга: когда регдоллу делаешь какую-то позу и какое-то выражение лица, представь, что ты сам в этой ситуации. Думай так, как ты бы вёл себя в этой ситуации. И добавляй больше эмоций. Для примера, что не очень мне понравилось в этом смысле - это Русский в гостях у Фредди. У него не реалистичное лицо смеха. Я добавил бы просто усмешку (и поднял бы его со стола).
I'm very dangerous
Посетители
0
Долгожители форума
TolikVoroshilov
12:55, 04.12.2014
IWereDyavol, это не усмешка,это типа - "страшное" лицо.
V.I.P.
0
Форумчанин
TolikVoroshilov (04.12.2014, 15:51) писал:IWereDyavol, это не усмешка,это"screaming face".
О чьей усмешке ты ведёшь речь? Я говорил про то, что вместо какого-то странного лица солдату добавил бы усмешку.
I'm very dangerous
Посетители
0
Долгожители форума
IWereDyavol, но всё-равно - спасибо за совет!
Посетители
0
Долгожители форума
IWereDyavol, учту при следующей работе.
Дело в том,что фантазия у меня,конечно - огромная. Короче - не всё у меня получается воплотить в "Гаррике".
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
13:05, 04.12.2014
TolikVoroshilov (04.12.2014, 16:00) писал:IWereDyavol, учту при следующей работе.
Дело в том,что фантазия у меня,конечно - огромная. Короче - не всё у меня получается воплотить в "Гаррике".

ВСЁ можно воплотить в "Гаррике", просто надо время и умение.
I'm very dangerous
Посетители
0
Долгожители форума
IWereDyavol, я знаю. С поддержанным компом и лицензионным "Гарриком" можно и горы свернуть...
А с пиратским "Garry'ком" и "старой рухлядью" - будет намного сложнее,но моя безграничная фантазия перевесит всё это,ну,по крайней мере я на это надеюсь.
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
13:19, 04.12.2014
TolikVoroshilov (04.12.2014, 16:14) писал:IWereDyavol, я знаю. С поддержанным компом и лицензионным "Гарриком" можно и горы свернуть...
А с пиратским "Garry'ком" и "старой рухлядью" - будет намного сложнее,но моя безграничная фантазия перевесит всё это,ну,по крайней мере я на это надеюсь.

Пиратка ещё неплохо - я сам на ней. Я то беларус и вот в стиме нет Maestro банковской карты - а очень бы хотелось.
I'm very dangerous
Посетители
0
Долгожители форума
IWereDyavol, Я - Русский. Но с изюминкой - Я человек Севера. В смысле - Я с Чукотки.
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
13:26, 04.12.2014
TolikVoroshilov (04.12.2014, 16:25) писал:IWereDyavol, Я - Русский. Но с изюминкой - Я человек Севера. В смысле - Я с Чукотки.
Ага, а я иностранец с востока и разговариваю на Итальянском.
I'm very dangerous
Посетители
0
Долгожители форума
TolikVoroshilov
13:34, 04.12.2014
IWereDyavol, многие жители Европейской части России задают нам примитивные и дурацкие вопросы,такие как:
1)."А вы что,на оленях в школу ездите?!"
2)."Вы в ярангах там живёте?"
И т.д и т.п...
Долго перечислять.
Нет! У нас живется почти так-же,как и в остальных городах РФ,но есть "но",и не одно.
"Вечная мерзлота","Хреновый интернет","Дураки"...
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
13:53, 04.12.2014
TolikVoroshilov (04.12.2014, 16:32) писал:IWereDyavol, многие жители Европейской части России задают нам примитивные и дурацкие вопросы,такие как:
1)."А вы что,на оленях в школу ездите?!"
2)."Вы в ярангах там живёте?"
И т.д и т.п...
Долго перечислять.
Нет! У нас живется почти так-же,как и в остальных городах РФ,но есть "но",и не одно.
"Вечная мерзлота","Хреновый интернет","Дураки"...

Я вообще-то не задаю. Мне чисто наплевать на национальность человека. И кто сказал, что про нас, беларусов, никто ничего не говорит? Да и какие олени? А где медведи?
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Ветеран!
TolikVoroshilov, а плавда що мидвидь на чукутке эта как дамашний питомиц и впалне нармально?)0)0)))
V.I.P.
0
Ветеран!
IWereDyavol, а у фас у всих усы и мнага мнага карташки что вся страна сделана из картошки, стулья, кампы, инет, все из картошки)0)0))00

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.