Чат-флудилка

0
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol|
А ты не боишься что-то я мертвая, холодная, опасная......?? Ааа???
Наряди меня в новогоднюю одежду. Перестану пугать вас^^
И это короче? С Новым годом! Желаю вам что вы меня не видели ночью! Хотя я обещала не пугать, если нарядите меня.
V.I.P.
0
Форумчанин
Эмили, мертвецы не всегда противные. Холод? Я тебя согреееею. Опасная? Люблю опасности.
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 16:14) писал:Эмили, мертвецы не всегда противные. Холод? Я тебя согреееею. Опасная? Люблю опасности.

Ну ну ну......*обняла*
И это короче? С Новым годом! Желаю вам что вы меня не видели ночью! Хотя я обещала не пугать, если нарядите меня.
V.I.P.
0
Форумчанин
*Погладил по головке*
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 16:18) писал:*Погладил по головке*

*прижалась*
Посетители
0
Активный участник

*Проплывает где-то в далеке в костюме Snoop Dogg с криком "PICKUP MASTER!!111!!1одинадынадын!"*

Посетители
0
Активный участник
RandomPonyAlex (12.12.2014, 16:19) писал:

*Проплывает где-то в далеке в костюме Snoop Dogg с криком "PICKUP MASTER!!111!!1одинадынадын!"*

*посмотрела на тебя, исчезла*
V.I.P.
0
Форумчанин
*Осмотрелся и пошёл дальше по дому ужасов (Оригинал. Nightmare house )*
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 16:25) писал:*Осмотрелся и пошёл дальше по дому ужасов (Оригинал. Nightmare house )*

*дверь запрета* *Шепчу неоткуда* Даже не входи
V.I.P.
0
Форумчанин
*Ломаю систему и залезаю в вентиляцию и гляжу, что в комнате, ведь я не вошёл*
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
*пока вы там развлекались, переместился в астрал, став призраком, и пошел пугать Дьявола вместе с Эмили* (представьте себе пони-версию Snoop Dogg)

Посетители
0
Новичок
1

2313421423
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 16:30) писал:*Ломаю систему и залезаю в вентиляцию и гляжу, что в комнате, ведь я не вошёл*

*в комнате пусто*
V.I.P.
0
Форумчанин
*Следую совету и захожу в следующую за комнатой комнату*
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 16:33) писал:*Следую совету и захожу в следующую за комнатой комнату*

*заперлась дверь и выключился свет*
V.I.P.
0
Форумчанин
*Становлюсь посередине комнаты, смотрю наверх, достаю Алан-пушку, произношу гимн Алана и выстреливаю в потолок. Достаю Алан-крюк и залезаю наверх*
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 16:38) писал:*Становлюсь посередине комнаты, смотрю наверх, достаю Алан-пушку, произношу гимн Алана и выстреливаю в потолок. Достаю Алан-крюк и залезаю наверх*

*появилась я сидя, и исчезла*
V.I.P.
0
Форумчанин
*Присел, помедитировал 10 минут, становлюсь, осматриваюсь, замечаю коробку. Открываю и вижу тряпки. Беру и лажу в карманы. Нахожу неприметный рюкзак для Кэмпинга, достаю тряпки и ложу в рюкзак. Дальше захожу в следующую комнату. Оказался в коридоре. Иду и нахожу бутылку, забираю. Затем вижу спуск вниз. Спускаюсь и появляюсь в начале. Вижу сломанную лестницу. Спрыгиваю и ожидаю, пока что-нибудь изменится в обстановке.*
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 16:45) писал:*Присел, помедитировал 10 минут, становлюсь, осматриваюсь, замечаю коробку. Открываю и вижу тряпки. Беру и лажу в карманы. Нахожу неприметный рюкзак для Кэмпинга, достаю тряпки и ложу в рюкзак. Дальше захожу в следующую комнату. Оказался в коридоре. Иду и нахожу бутылку, забираю. Затем вижу спуск вниз. Спускаюсь и появляюсь в начале. Вижу сломанную лестницу. Спрыгиваю и ожидаю, пока что-нибудь изменится в обстановке.*

*не неожиданно лежал мертвый зомби, он встал и шел к тебе*
(Зомби хорошие без хедкрабов.....)
V.I.P.
0
Форумчанин
*Достаю бутылку, заливаю её водкой, достаю тряпку, смачиваю спиртом, поджигаю, заманиваю его подальше от выхода, кидаю коктейль Молотова на пол и выбегаю на улицу. Дождь. Оборачиваюсь. Вижу тебя... Ты горишь в огне... Забегаю, хватаю тебя за руку и кидаю на землю. Беру ведро, переполненное дождевой водой, и выливаю на тебя. Помогаю подняться и закидываю твой локон волос за ухо. Нежно и тих говорю:
-Я приехал за бензином...
Меня перебивает рёв зомби. Поглядев на тебя, запираю дверь. Затем продолжаю:
-А получил больше - и резко целую в губы. *
Эпилог: лишь глупцы думают, что Эмили мертва. Ведь, Эмили жива.
I'm very dangerous

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.