2355553637373737, не знаю, но мне кажется у Наума дальше не будет никакой наркомании, так как всё становится более серьёзным. Наркомания была только в начале, а когда они все лежали в крови, наркомания растворилась сама собой.
IWereDyavol (17.01.2015, 17:39) писал:2355553637373737, не знаю, но мне кажется у Наума дальше не будет никакой наркомании, так как всё становится более серьёзным. Наркомания была только в начале, а когда они все лежали в крови, наркомания растворилась сама собой.
naum4321, матов реально много. Вспоминая ЛЮБЫЕ игры, враг мог скорее закричать "Ааа", чем сказать 2 мата. И слегка глупо писать "Лети, птичка, лети", когда он и так, нахмурив брови, "сшутканул". Но, ладно уже, не исправляй.
IWereDyavol (18.01.2015, 17:39) писал:naum4321, матов реально много. Вспоминая ЛЮБЫЕ игры, враг мог скорее закричать "Ааа", чем сказать 2 мата. И слегка глупо писать "Лети, птичка, лети", когда он и так, нахмурив брови, "сшутканул". Но, ладно уже, не исправляй.
Ну как бе шутканула темная сторона Дрейка,а она любит пошутит.
И да что бы ты сказал,если бы скинули с крыши,либо АААААА либо мат
naum4321, часть получилась довольно короткая, для конца. Можно переход с локации осуществить таким образом: камера поднимается на небо, светлеет до белого, затем опускается. И всё, переход локации завершён. Или же просто поставить нужную паузу для разговора и потом сделать скрин общей локации и вверху (или внизу, не важно) написать локацию и время.
[quote=IWereDyavol|18.01.2015, 18:46]naum4321, часть получилась довольно короткая, для конца. Можно переход с локации осуществить таким образом: камера поднимается на небо, светлеет до белого, затем опускается. И всё, переход локации завершён. Или же просто поставить нужную паузу для разговора и потом сделать скрин общей локации и вверху (или внизу, не важно) написать локацию и время.[/quote
Я забыл тебе объяснить, как делать переход между локациями. Да, камера должна подниматься, но ещё и должна подниматься горизонтально, и, когда достаёт до самой высоты карты, смотрит на небо, всё белеет, и можно переходить к следующей карте. Там мы опять делаем белый скрин, постепенно удаляем светлоту ииииииииии... ??? PROFIT! Белый скрин и всё остальное находить в Q > Пост обработка > Шейдеры > Свечение. Вот пример: