Блин,иногда я не понимаю людей.Корочь играю в Ксс на серве с включенным тимкиллом,целюсь противнику в голову,хочу стрелять,и тут выскакивает мой соотрядник и попадает прямо под прицел в момент выстрела.Корочь полный П
naum4321 писал:Блин,иногда я не понимаю людей.Корочь играю в Ксс на серве с включенным тимкиллом,целюсь противнику в голову,хочу стрелять,и тут выскакивает мой соотрядник и попадает прямо под прицел в момент выстрела.Корочь полный П
[url=http://www.gmod-fan.ru/user/naum4321/]naum4321, тот чувак, что отличается от всех по шлему, криво стоит. Поправляй в будущем.Да мне уже в падлу пилить,и пили я это ради прикола,но все таки,яой Ганса и зомби,был лишний
Алан смотрел на буквы которые написал Ганс. Ему они показались странными. Если можно крутить романы с зомби (как написал сам Ганс), то в каком он облике был, когда смотрел любовь и изобилие его плеермодели и зомби. На одну секунду Алан задался вопросом - в каком облике был Наум? И вдруг его озарило всей нелепостью и глупостью ситуации. Он начал стучать по клавиатуре пальцами и набрал текст: naum4321, не просто лав стори. А победителей Лав Стори. В целом да, функция та же, но помимо любви со всеми персонажами (даже с сами собой, хотя это мерзко). Но это также добавляет скины победителей. Для примера: обычный Ump, Ump в пиджаке, Ump: летняя версия, Ump: обнажённая версия, Ump: зимняя версия и т.п. Жалко, что персонажей только трое, у которых так много скинов. И, надеюсь, ты не смотрел яой Ганса и Зомби!? Но Алан ещё не подозревал, какой потом возникнет конфуз у Ганса...
Не забудь, что это всего лишь место, которое описывается на бумаге. И я не хочу, чтобы ты испоганил это место фонарём и главными героями повести Приключение Бонни и Клайда Время убиений (и блогов по обращению ко мне).