Работы Билла

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
Идей вообще нет.. Я вроде и захожу в Garry's Mod... Вроде и начинаю что-то делать... А потом...
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Bill Frinkle писал:Идей вообще нет.. Я вроде и захожу в Garry's Mod... Вроде и начинаю что-то делать... А потом...
Чувак,пили хоть что то,и идея обязательно появиться

V.I.P.
0
Форумчанин
Bill Frinkle, согласен с Наумом, но чуть добавлю. Пиши новое, что у тебя готово, а твои "идей нет" записывай в Блокноте, а когда идеи появятся, то тогда выделяй текст и, с чистой душой, нажимай Backspace, Delete или что там у тебя.
I'm very dangerous
Посетители
0
Гиперактивный участник
Я вот хочу сделать работу на тему ManHunt.. Вот только карты подходящей не знаю D:
Посетители
0
Гиперактивный участник
Ну вот.. И так каждый раз....(В смысле плохо)
Посетители
0
Гиперактивный участник
Хотя раньше я был очень неактивный.. :D .. Плюс это второй акк... Вроде.. Ну короче больше года я был обычным посетителем... Качал репаки... Качал аддоны... Оставил целых 8 комментариев... 

Хотя некоторые аддоны я от сюда качаю :D
V.I.P.
0
Форумчанин
Bill Frinkle, эт ладно, я тож так, набирался опыта пока не выдал сперва несколько работ на "Любовном конкурсе", ну а затем перешёл на "Работы от IWereDyavol". На счёт работы. Все детали я не могу показать, как это делает Волчок, но всё же 2 добавлю. Во-первых. Автомат будто замещает руку. Хотя бы пальцы показал бы. Во-вторых. Где кровяка? И наконец, в-третьих. Слегка нелогично со стороны врага становиться перед пропастью, т. к. ThIS IS SparTa. Ты, хотя бы, заборчику добавил, поручней, чтоб создавался эффект, будто морпех (или кто это) сломал своим оснащённым гаджетами телом поручни (забор).
I'm very dangerous
Посетители
0
Гиперактивный участник
Учту, спасибо за помощь :D

А насчёт карты по Manhunt... Не подскажешь случаем?
Посетители
0
Гиперактивный участник
Ну просто вообще найти не могу D:
V.I.P.
0
Форумчанин
Bill Frinkle, ну, попробуй zs_jail_v1. На форуме, скорее всего, нет, поэтому ищи в поисковиках.
I'm very dangerous
Посетители
0
Гиперактивный участник
Ну я сейчас проверил.. Сойдёт.. Даже то что надо! Серьёзно)
V.I.P.
0
Форумчанин
Bill Frinkle, perfect. 
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
gr8 m8
Посетители
0
Гиперактивный участник
Volkus-Borodatus (-.-) писал:gr8 m8
Эмм... Что? I don't understand you.. D:
V.I.P.
0
Форумчанин
Bill Frinkle, перевод: great, mate.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
А по-русски: отлично, товарищ.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Ясно... А это насчёт чего? :D
V.I.P.
0
Всё в маске
Прост))0)
V.I.P.
0
Мангл
Volkus-Borodatus (-.-), А прост ничего не бывает. 

Я брони. И люблю FNaF.
Посетители
0
Гиперактивный участник
"Вот наш герой начал делать продолжение комикса.. В начале всё было в порядке, но потом он услышал странный звук с кухни... Он пошёл проверить и там оказался один из его анти-героев.. Это был Джимми... Он "Bill" конечно же испугался, забежал в свою комнату и заперся... На следующий день Bill исчез..."

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.