Bill Frinkle, согласен с Наумом, но чуть добавлю. Пиши новое, что у тебя готово, а твои "идей нет" записывай в Блокноте, а когда идеи появятся, то тогда выделяй текст и, с чистой душой, нажимай Backspace, Delete или что там у тебя.
Хотя раньше я был очень неактивный.. :D .. Плюс это второй акк... Вроде.. Ну короче больше года я был обычным посетителем... Качал репаки... Качал аддоны... Оставил целых 8 комментариев...
Bill Frinkle, эт ладно, я тож так, набирался опыта пока не выдал сперва несколько работ на "Любовном конкурсе", ну а затем перешёл на "Работы от IWereDyavol". На счёт работы. Все детали я не могу показать, как это делает Волчок, но всё же 2 добавлю. Во-первых. Автомат будто замещает руку. Хотя бы пальцы показал бы. Во-вторых. Где кровяка? И наконец, в-третьих. Слегка нелогично со стороны врага становиться перед пропастью, т. к. ThIS IS SparTa. Ты, хотя бы, заборчику добавил, поручней, чтоб создавался эффект, будто морпех (или кто это) сломал своим оснащённым гаджетами телом поручни (забор).
"Вот наш герой начал делать продолжение комикса.. В начале всё было в порядке, но потом он услышал странный звук с кухни... Он пошёл проверить и там оказался один из его анти-героев.. Это был Джимми... Он "Bill" конечно же испугался, забежал в свою комнату и заперся... На следующий день Bill исчез..."