Набор в элитное подразделение "Vector"

0
Посетители
0
Премудрейшина света
Ганс (17.07.2015, 22:11) писал:Dr,Vallace_Breen,доктор здесь я,мой дорогой друг.И как доктор могу сказать что у вас есть психические нарушения,например шизофрения с манией величия.Ответь мне на один вопрос.КОМУ ТЫ НАФИГ СДАЛСЯ? Кому ты интересен? Ты сделал вторую бесмысленую тему.Зачем?Иди и вешай эту хрень в стиме.Но не на сайте.понятно?PS:Всегда с вами,Ганс
Нет,не понял. Сам ты бессмыслен. Ты простой солдат германии вот и иди там рейху поклоняйся. А тут тебе не детский садик. Уважение к старшим проявляй. Я между прочем старик,и многое знаю о науке.
Журналисты
0
Неревар
Хы. Пользователям делать нечего.

Ну не знаю, не знаю. Может, и присоединюсь к этому подразделению
Посетители
0
Активный участник
MrChiffer
10:35, 18.07.2015
Ой-ой-ой, какой срач развели. Тему сделали не для этого, между прочим.  Со своими бессмысленными сообщениями идите во флуд. Нормальные темы засорять не надо, окей? Dr,Vallace_Breen, школоту слушать не надо. Я с ним общался. В общем - нормально и доходчиво с ним не поговоришь, ибо он всегда будет тебя засирать говном, пока оно из ушей лезть не будет. И лучше не спорь с придурками, ибо в своём мире они умнее всех. Зазубри пословицу, пригодится, бро :D
Джон Коннор: Мы обречены, да? Я имею ввиду людей.
Терминатор: В вашей природе заложено убивать друг друга.
V.I.P.
0
Всё в маске
MrChiffer, опять ты всю еду в мусорку выкинул. Ну зачем, ньюфаг? :c
Посетители
0
Активный участник
Volkus-Borodatus (-.-),  Ко-ко-ко, кто ещё тут ньюфаг? Новичок тему создал, а вы его задавили своим флудом.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ясно,а бойцам элитного спецподразделения Вектор будут вшивать имплантаты?
V.I.P.
0
Всё в маске
MrChiffer (18.07.2015, 12:39) писал:Новичок тему создал, а вы его задавили своим флудом.

Какой флуд? Это междусобойчик.
Посетители
0
Активный участник
alex gem,  Комбайнам вшивали и тебе тоже, наверное будут.
Посетители
0
Премудрейшина света
Вас конечно модифицируют.
Посетители
0
Активный участник
Volkus-Borodatus (-.-), Междусобойчик будешь устраивать в переулке. А тут, между прочим общаются культурные и воспитанные люди.
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
MrChiffer,которые создают бесполезные темы и засоряют сайта? Да,это культурные люди.Очень

Журналисты
0
Ветеран!
SEVENTEAM
14:45, 18.07.2015
MrChiffer,

Прикрепленная картинка

Значит и твое мнение тут пустое. 
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Dr,Vallace_Breen,к старшим? К тебе? Кто ты такой,что бы я к тебе проявлял уважение? Ты вобще школьник как и я,тебя ни кто не будет уважать!

Модераторы
0
Долгожители форума
А я вообще ёж и что

Nu-metal, rapcore, alt.metal
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Zero the hedgehog, не годен
Посетители
0
Премудрейшина света
Dr,Vallace_Breen
15:03, 18.07.2015
ГансDr,Vallace_Breen,к старшим? К тебе? Кто ты такой,что бы я к тебе проявлял уважение? Ты вобще школьник как и я,тебя ни кто не будет уважать!

Послушай детятко умное,может пошёл бы погулять. Книжки почитал бы,авось и без ошибок писать научишься.
Модераторы
0
Долгожители форума
Я могу уничтожить тебя и твою цитадель с помощью Мега Зеро или Супер Зеро    

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Dr,Vallace_Breen,скажи мне мой друг,ты что  нибудь читал кроме,азбуки? Стругацких например или еще что то? А на ошибки себе указывай,Не мне.И кстати,в бан не хочешь?

Посетители
0
Премудрейшина света
Zero the hedgehog,ты не относишься к hl2,так что уходи
Модераторы
0
Долгожители форума
Zero the hedgehog
15:10, 18.07.2015
Я типа к сонику не имею отношения  у меня разные миры и я могу попасть туда куда захочу 

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.