Ганс (17.07.2015, 22:11) писал:Dr,Vallace_Breen,доктор здесь я,мой дорогой друг.И как доктор могу сказать что у вас есть психические нарушения,например шизофрения с манией величия.Ответь мне на один вопрос.КОМУ ТЫ НАФИГ СДАЛСЯ? Кому ты интересен? Ты сделал вторую бесмысленую тему.Зачем?Иди и вешай эту хрень в стиме.Но не на сайте.понятно?PS:Всегда с вами,Ганс
Нет,не понял. Сам ты бессмыслен. Ты простой солдат германии вот и иди там рейху поклоняйся. А тут тебе не детский садик. Уважение к старшим проявляй. Я между прочем старик,и многое знаю о науке.
Ой-ой-ой, какой срач развели. Тему сделали не для этого, между прочим. Со своими бессмысленными сообщениями идите во флуд. Нормальные темы засорять не надо, окей? Dr,Vallace_Breen, школоту слушать не надо. Я с ним общался. В общем - нормально и доходчиво с ним не поговоришь, ибо он всегда будет тебя засирать говном, пока оно из ушей лезть не будет. И лучше не спорь с придурками, ибо в своём мире они умнее всех. Зазубри пословицу, пригодится, бро :D
Dr,Vallace_Breen,скажи мне мой друг,ты что нибудь читал кроме,азбуки? Стругацких например или еще что то? А на ошибки себе указывай,Не мне.И кстати,в бан не хочешь?