Manhunt, во-первых, Гейбен сказал,что работа над Half-Life 3 не будет проводиться и, якобы, он перейдёт сразу к Half-life 4, главный герой где будет сын Аликс и Гордона. Во-вторых, появилась модификация к Half-life 2, сюжетная линия которой идёт сразу после второго эпизода. Автор заявил, что работал над ней 2 года и, наконец, она вышла. А так, надеюсь, твои слова не пусты.
IWereDyavol () писал:уже что то вышло?))Интересно, интересно))) Не не пустые, когда нибудь будет))))))Ну например как бы не звучало на разработку, набор актёров, редактирование, ушло две недели))) Volkus-Borodatus (-.-) () писал: Хай)))
Manhunt, нубы, новички, которые постят работу без смысла, если ты про мингов.
Volkus-Borodatus (-.-), а комиксы? Комиксы для мингов или как? А может показываются сперва эмоции персонажа, а затем то, что вызывает у персонажа эти эмоции.
Тогда что плохого в этих двух ракурсах? на первом скрине же не видно пропасти и к тому же если оба скрина хороши, то что в этом ужасного, нубского? Я понимаю если бы я сегодня один скрин выложил, второй завтра
Дым может быть не только от огня)))) Сигнальный огонь, или дымовая граната Я бы на вас посмотрел, как бы вы до 5 утра стояли норм стоят как в реале и оружку держат так же)))))