Ганс, крякаешь только ты, да cдерживаешься, чтобы не залаять на темe "Кто не скачет, тот москаль" "Москали +уесосы". Я не настолько глуп, чтобы притворяться Мангл. Слишком рискованно бы было. И к тому же, допустим, если я был бы Мангл, то почему я на "себя" "спустил собак", пытаясь доказать, что "я" не тот, кем "себя" выдаю.. Ну, допустим, маскировка. Но, во-первых, я не брони и никогда им не был. Во-вторых, если бы я хотел стать персонажем Фнаф, то выбрал бы другого. И, в-третьих, мне незачем притворяться девушкой, есть и получше занятия. +, если бы у меня был бы скайп Мангл, то я бы давно его тебе выдал, но т. к. я даже его не знаю, то что там уже писать про то, что мы с ним заодно? Нет, я презираю этого человека в первую очередь за ложь и, поверь, я не отступлю.
Айвер Уэйк,я не настолько тупой что бы кричать то,что ты написал.Но чувак,возможно ты врешь,ведь нет доказательств что ты не мангл.Вдруг ты создал аккаунт прост так? Шоб повеселится.
Ганс, а у вас есть доказательства, что я Мангл? Чоткие такие доказательства, от которых не увильнуть. Я создал свой нынешний аккаунт для того, чтобы создавать работы, выливать в сеть и общаться. А это "чудо"непонятно почему создало. Повеселиться я могу и в Вк.
Блин,жалко нет фотки айвера/алана больших форматов,и жалко нету пайнта для телефонов,наскребал бы я текст на маленьком прямоугольнике(как в новостях)"Айвер Уэйк,представитель асомблеий ООН