Работы Билла

0
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
16:12, 06.08.2015
Ганс, крякаешь только ты, да cдерживаешься, чтобы не залаять на темe "Кто не скачет, тот москаль" "Москали +уесосы". Я не настолько глуп, чтобы притворяться Мангл. Слишком рискованно бы было. И к тому же, допустим, если я был бы Мангл, то почему я на "себя" "спустил собак", пытаясь доказать, что "я" не тот, кем "себя" выдаю.. Ну, допустим, маскировка. Но, во-первых, я не брони и никогда им не был. Во-вторых, если бы я хотел стать персонажем Фнаф, то выбрал бы другого. И, в-третьих, мне незачем притворяться девушкой, есть и получше занятия. +, если бы у меня был бы скайп Мангл, то я бы давно его тебе выдал, но т. к. я даже его не знаю, то что там уже писать про то, что мы с ним заодно? Нет, я презираю этого человека в первую очередь за ложь и, поверь, я не отступлю.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
alex gem,ага

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Айвер Уэйк,я не настолько тупой что бы кричать то,что ты написал.Но чувак,возможно ты врешь,ведь нет доказательств что ты не мангл.Вдруг ты создал аккаунт прост так? Шоб повеселится.

V.I.P.
0
Форумчанин
Ганс, а у вас есть доказательства, что я Мангл? Чоткие такие доказательства, от которых не увильнуть. Я создал свой нынешний аккаунт для того, чтобы создавать работы, выливать в сеть и общаться. А это "чудо"непонятно почему создало. Повеселиться я могу и в Вк.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Айвер Уэйк,у меня нет,у тебя тоже нет.Ничья 

Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
16:31, 06.08.2015
Айвер Уэйк,ну и выступление...
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
alex gem,ну или психологом.Мозг вынесет,и человек забудет о своей проблеме(примерно так они и работают).

Старшие модераторы
0
Форумчанин
V.I.P.
0
Форумчанин
Ганс, да, примерно так. Только суть в том, что больные выносят мозг психологу больше, чем сам психолог пациентам.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
17:19, 06.08.2015
alex gem/ писал:Твоё призвание - работать в асомблее ООН
Прикрепленная картинка
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Крч,я наверно буду запасаться попкорном и колой (возможно и 3d очками) и продолжать наслаждаться вашей эпик битвой сидя в уютном кресле
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
17:36, 06.08.2015
alex gem, это не начало эпик битвы.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
alex gem, и мне прихвати.Хочу тож позырить

Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
17:34, 06.08.2015
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
17:42, 06.08.2015
Прикрепленная картинка
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Айвер Уэйк,ЕПТ! Что ты забыл у меня дома?

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
И черт,твоя рожа тут выглядит жутковато.
ПВЖ:Комплимент тип.
ПВЖПВЖ:ПВЖ типо PS только ПВЖ

V.I.P.
0
Форумчанин
Ганс, благодарю, у тя тож жутковато.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ганс,соответствующие арты уже делаются

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.