Айвер Уэйк, Ганс,да я вообще ради урегуирования конфликта могу плюнуть на модели и продолжить рисовать долбаных,проклятых 40 рисунков к художке и эскизы к депломной работе...
Я предлагая выгодные предложения/требования 1.Прекратить боевые действия 2.Перестать относиться ко мне не как к холопы а как царю™ 3.Прекратить называть алаланоми и гагансами,ибо указ на право называть так друг друга ещё нету 4.Помириться и признать что Ганс и дентоз лучшая пара Невыполнение карается отменой портирования(и возможно настроийки лицевой анимаций) моделей,и я продолжая делать карту/рисую 40 долбаных,проклятых рисунков к художке и эскизы
alex gem,с первым согласен,со вторым,иди в жопу,с третим согласен не называть меня гагагансом,а вот прекратить называть алалана алаланом я не прекращу,а еси ты не будешь портировать,то я тебя на кол посажу
alex gem,не неси херню чувак.Я задолбался смотреть на двух идиотов которые корчят из себя хрен знает кого.Один корчит из себя недофилософа,хотя он просто бульба.Второй строит из себя короля,хотя на самом деле он обычный москаль.Все
Гаганс (24.08.2015, 23:04) писал:которые корчят из себя хрен знает кого
Будто ты у нас идеал-совершенство. Сперва ты эдакий недонемец. Потом ты хохол. Потом ты хохол, который против рашки. Потом хохол, который против рашки и беларуси. Потом ты пытаешься корчить из себя мистера дружелюбие. Затем корчишь из себя ворчливого критика. Ну а к концу поставил себя на такое высокое место, что мы сейчас с Алексом должны тебе преклоняться и повиноваться. Спустись на землю, глупец, ты такой же смертный, как и мы все.
Ганс,вообще-то,это возможно,достаточно выделить нужную кость у модели человека и можно будет её перемещать(правдой она будет перемещается вместе с моделькой) и вращать
Айвер Уэйк,черт.Ну тебя и вштырило,скажи мне что ты куришь,и скажу кто ты.И да,я против тех,кто начинает подобные конфликты,либо же поднимает старые темы типо майдана(та самая фоточка).Я не против рашки и беларуси,я против тех дебилов кто начинает войну.Все,я закончил.