Ганс, ты должн не ток зарисовывать тени з гмода, а нарисовать еще и другие, смотря на освещение с чего это вдруг солнце светит сзади танка, а перед все еще осветлен?
Такс господа фотожоперы,у меня есть к вам вопрос.Как изменить текстурку в модели.Скажем я хочу изменить у своих солдатен эту зеленую куртку,как порекомендуете это сделать?
А если надо изменить куртку в фотожопе уже в комиксе,обращаться к плите гмод фана,у меня хоть и есть фотошоп,но я им не часто пользуюсь
Ганс,скачиваешь плагины для фотожопы что бы открыть формат VTF(файл с текстурой моделей на движке сурс,в твоём случае текстура зольдатена),ищешь нужную текстурку,открываешь её в фотошопе и занимаешься художеством(от слова худо),если надо заменить текстуру,то надо скачать прогу VTF edit, конвертировать/перевести текстурку в тот формат и называешь точно так же,как старая текстура
alex gem, такс.Я впихнул.Но мне пришлось создать папку File Formats,так как у меня ее не было.Ну так вот,засунул эти два файла,и нечего.Текстурку я уже нашел,и сделал(еси так можно сказать).Но фотожоп категорически не хочет открывать данный вид файла.