Ганс, если ты про туман, то там нету синего цвета и это не кал. Всё как надо: ракурс, позинг, туман. А если ты про Алекса, ну, это не была работа, я не особо хотелА сделать спящего Алекса шоб все говорили "О боже, она сделала такую хорошую работу, молодец Леночка, так держать".
Вот критика Улыбочный безногий смотрится как будто вставленый фотошопом, и както вверх поднимается. Можно было лучше ракурсы подобрать? Хотябы сбоку? Волосы выглядят как будто перекрашеные в фотошопе и осветлены. Фильры- говго. Даже не криповато. Даже слишком светло. Темнота, серые тона и немного шума сделают свое дело. А тут както так веселенько и осветлено. И шо в фотошопе тут сделано то? Фильтры и больше ничего? Где хотябы нормальные тени на одноногом? Где АО?
Ганс (01.11.2015, 22:09) писал:И какой к черту гейский фильтр?
Фея Блум (02.11.2015, 19:24) писал:Фильры- говго. Даже не криповато. Даже слишком светло. Темнота, серые тона и немного шума сделают свое дело. А тут както так веселенько и осветлено.
Ну что я тебе, Ганс, говорила? А ты меня не слушал...Х2
Айвер Уэйк, смотря от чего фанатеть.Если от Монолита(как объекта) то это реально тупо.А если от игры(да и тому же созданной в родной то стране)то это нормально.Или скажем от музыкальной группы.
Ганс, любой чрезмерный фанатизм вызывает у меня чувство отвращения. Помнишь этот замечательный период Резиденции зла? Был и прошёл. Это хорошо, что некоторые уделяют много времени тому, что любят, но безуметь от чего-то любимого... Well...