В коопе? Суть таже как в Obsidiane только я не добавлю всё как внём. Можно будет устраивать перестрелки с помощью NPC,создам специальное меню для них,ещё для оружий,для машин,для итемов.
Вы хотите устроить веселье или побоище на любимых картах. Тогда вам этот мод,он не лучше Garry's Mod,но тоже можно веселиться. Пройти карты,не относящихся к вселенной Half-Life2.Можно пройти карты Portal без портала гана,с орудиями Гордона. Даже в стиле Minecraft можно играть. Есть специальные карты для npc (я их создам) wh_ring и wh_sand. Если хотите отдохнуть от всех перестрелок есть карты для спокойной жизни wh_home и wh_citylife, rp_downtown_wh. (Описание сочинил)
Я решил переделывать сам мод,тоесть удалив старый - сделать новый. Дальше делать меню,название шрифт. Потом менять модели для оружий. Далее,приступить полному переделыванию карт.
Мне не понравилось,как я сделал карты. Это просто какое-то говнецо. Я скачаю исходники Half-Life 2 Update и посмотрю как на картах устроена графика,я просто думаю они обновили движок,подправили и подкрутили туда эффекты,например на coast там внизу у воды дым, воду они улучшили ============================================
(лыбется) Я просто делаю всё на подобии с картой где Моссман. Просто мы попали в базу. Сейчас я делаю на основе это карты бэкграунд. И небольшая проблема с модом.