Half-Life 2 FEEP3

0
Мод: Как вам идея мода.
Удачи.
(44/70.97% голосов)
Нормик.
(11/17.74% голосов)
Плохая (глупая)
(1/1.61% голосов)
Полное отстой!
(2/3.23% голосов)
Мне всё равно!
(4/6.45% голосов)
Посетители
0
Новичок
davai udachi
Посетители
0
Гиперактивный участник
URAKOLOUY, Нужен тестер?
URAKOLOUY (27.02.2016, 12:59) писал:( ͡° ͜ʖ ͡°) ПФф,стима нету,непонял?
( ͡° ͜ʖ ͡°) ПФф,стима нет, непонял?
Ad victoriam
Посетители
0
Новичок
давай я для сайта сделаю нормальный фон
Посетители
0
Долгожители форума
Tricky Diez
18:56, 29.02.2016
прочитал всю тему, идея достаточно интересная, да и если что-то годное будет я просто обязан попасть в историю
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Старшие модераторы
0
Форумчанин

Посетители
0
Долгожители форума
пфф
Посетители
0
Новичок
Хватит флудить
Посетители
0
Поняшка :3
Спойлер [+]

Посетители
0
Долгожители форума
Посетители
0
Житель форума
Да мне просто нужно было создать сайт и всё. Я сейчас после болезни. Составил график работы. Немного флуда - когда я болел.
Посетители
0
Житель форума
=Новость=

Я решил добавить новых персонажей и монстров:
Оделл. (Поможет найти портальную установку)
Гидра. (Она в принципе просто будет модель с анимацией,так как незнаю как добавлять новых NPC)

Мы встретим мёртвого Брина. Его скелет будет лежать,и надпись на англ,мне так просто хочется.

Я решил кое-чем удивить,но это сюрпиз.  (это про Моссман)

Изменение сюжета:

Гордон и Аликс попали в бурю. И их случилась авария в одной из базы. Гордон не находя Аликс,продвигается дальше.
Находит оружие,которое потерял. Много перестрелок с комбайнами, Находит портал,который его телепортирует на Борей.
Идя дальше встречает Оделла,тот рассказывает от установке (ну которую надо уничтожить) и помогает пройти мимо гидры (генно-червя я так назвал).  Он проходит до установки,комбайны его сдерживают,но Гордон всех убивает и доходит до двери с надписью "Портальный отсек". И находит другую дверь в которую нельзя зайти. Находит мостик сверху,и взрывает две бочки,и проходит в дыру и уничтожает установку. Его оглушает взрывом. И начинается новая глава "После взрыва" и Гордон находит Аликс (та просит открыть дверь,отстреливаясь от зомби). Они пройдя в другую дверь,находят окно где Моссман увидя Гордона с Аликс (она старается не показываться на глаза) от них убегает.
Аликс как можно скорее открывает дверь и они пытаются догнать Моссман. Та закрывает все двери и Гордон с Аликс не смогли её догнать.
Они пройдя,отстреливаясь от Альянса,доходят до комнаты с порталом,который как-раз Моссман идёт прямо в него. Аликс не успевает отключить портал,и Моссман телепортируется не известно куда. Аликс с Гордон решаясь тоже посмотреть куда телепортируется Моссман, заходят в портал, Он в это время Альянс подпускает новые силы для борьбы с Гордон и Аликс и сменя место тп на Ксен (думая что ни там умрут). И пару телепортирует в Ксен. 

Ксен

Телепортировавшись в Ксен,Гордон с Аликс видят целые предприятия по убийству существ. Не одного монстра нет в живых. Многие трупы лежат,а многие из них в специальных машинах. Гордон видит пустоту,но Аликс говорит нужно обратно пока портал закрылся. До него одна локация. И их встречают вортигонты которые им помогают отбиться от сил Альянса.  И пара телепортируется обратно,но с тех пор прошло 2 недели.

Дальше пока не придумал.

========
Посетители
0
Житель форума
URAKOLOUY
07:52, 04.03.2016
Главы мода

Неудачное приземление
Борей
После взрыва
Ксен
Воссоединение
Совместный побег
Титры

Посетители
0
Житель форума
Ну где сообщения?
V.I.P.
0
Форумчанин
Волков Вова (02.03.2016, 21:38) писал:Хватит флудить
Кто бы говорил.
I'm very dangerous
Посетители
0
Житель форума
В моде как я говорил будут добавлены 1 перснонаж и 1 монстр. Они были вырезаны (Гидра),изменён (Оделл)

Оделл:

Прикрепленная картинка

Гидра:

Прикрепленная картинка

Они встретятся только лишь малую часть игры.
Посетители
0
Житель форума
Где Makeins?
Посетители
0
URAKOLOUY, ту та я. У меня проблемы с гаррисом. Редко выхожу в онлайн. Да кстате у тебя есть стим.

Посетители
0
Житель форума
Есть. Редко захожу.
Посетители
0
URAKOLOUY, пфф... Я же не задал вопрос. Не в той форме ты сообщение выдал.
Спойлер [+]

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.