Parakeet's Pill Pack - Проблемы и решения

0
V.I.P.
0
Активный участник
Ablageyl
08:13, 03.05.2016
На сайте имеется аддон Parakeet's Pill Pack. Иногда с ним случаются ошибки. Что бы не засорять комментарии на сайте я создал эту тему. Пишем сюда обо всех проблемах с которыми вы сталкивались при игре с этим аддоном. Единственная просьба - соблюдение правил форума и этой темы.
Правила темы:
1) Если вы столкнулись с проблемой, проверьте было ли похожее сообщение на форуме до вашего.
2) При описании проблемы придерживайтесь правил русского языка и пишите грамотно.
3) Предоставьте скриншот как доказательство того что у вас появилась та или иная проблема.
Внезапно полчища нек
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!
Посетители
0
Новичок
08:18, 03.05.2016 №2
+ 25
Когда собираюсь становиться тем или иным существом,то я им становлюсь,только его модели-нет!Есть только тень
Посетители
0
Житель форума
когда я играю за муравья плевуна и нажимаю правую кнопку мыши то я не плюю а бегу с "рогами"

и прицела нет
С вами снова я-Тридогнайт!
Посетители
0
Новичок
После обновление Этого аддона там появились 2 вкладки но когда я на них нажимаю просто все начинает лагать приходиться писать в канцоли kill,
Еще почему когда я играю за хедкраба Он не как незаципляется на голову NPC, Игрока Хоть у меня пиратка я играю с другом и У него все роботает А у меня нет.....
V.I.P.
0
Активный участник
Имран, скорее всего отсутствует контент Team Forterss 2.

lopatamamapapa, попробуй переустановить аддон, и проверь есть ли у тебя контент Team Forterss 2.
Внезапно полчища нек
Покроют земную твердь.
V.I.P.
0
Активный участник
ZAXASADA123, проверь какие аддоны стоят у друга. Возможно недостаёт что нибудь. Скорее всего проблема опять таки с контентом Team Fortress 2.
Внезапно полчища нек
Покроют земную твердь.
Посетители
0
Житель форума
КОНТЕНТ ЕСТЬ!И НЕ РОБИТ ! И ЕЩЕ:ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ГРАФЫ-НАЖИМАЮ И ВЫЛЕТАЕТ
Старшие модераторы
0
Форумчанин
lopatamamapapa,ты контент-то как устанавливал?По туториалу на сайте?
Посетители
0
Житель форума
КАК КАК С САЙТА ЭТОГО В АДДОНС КИНУЛ

и все гаррис видит контент все норм

а зачем вообще нужен контент?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
lopatamamapapa,контент добавляет новые модели, текстуры и карты из игр,но чаще всего их скачивают что бы эмо текстур и "error"'ов не было,ибо некоторые при создании карты добавляют материалы из других игр
Посетители
0
Новичок
Ablageyl (04.05.2016, 21:45) писал:
ZAXASADA123, проверь какие аддоны стоят у друга. Возможно недостаёт что нибудь. Скорее всего проблема опять таки с контентом Team Fortress 2.

Мы просто с одним аддоном без Контентов (Кроме Хафл лайф 2 Эпизод 1 и 2) Играли имено с Parakeet's Pill Pack. Ну а так у нас есть все контенты Мы с ним на пиратке играем .....
V.I.P.
0
Активный участник
ZAXASADA123, переустанови игру. После чего установи на неё контент. И запусти игру от имени администратора.

lopatamamapapa, капс офф пожалуйста. Попробуй переустановить игру и контент, и запусти её от имени администратора.
Внезапно полчища нек
Покроют земную твердь.
Посетители
0
Житель форума
ZAXASADA123,
alex gem (05.05.2016, 13:19) писал:
lopatamamapapa,контент добавляет новые модели, текстуры и карты из игр,но чаще всего их скачивают что бы эмо текстур и "error"'ов не было,ибо некоторые при создании карты добавляют материалы из других игр
Я В СМЫСЛЕ ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ДЛЯ ЭТОГО МОДА(PARAKEETS PILL PACK)
V.I.P.
0
Активный участник
lopatamamapapa, когда ты выключишь капс? (клавиша Caps-Lock на клавиатуре). Контент нужен для того что бы правильно использовать Lua. Дело в том что автор аддона немного странный человек и грузит сторонние данные из контента.
Внезапно полчища нек
Покроют земную твердь.
Посетители
0
Житель форума
а ну тогда ясно

Нуб-это бомж.Значит бомж-это нуб

ЛОГИКА!!!
Посетители
0
Новичок
а тут про другие моды можно писать или нет?
Ну,там проблемы про другие моды
Старшие модераторы
0
Форумчанин
XXTIMURXX,название темы читай
Посетители
0
Житель форума
Вроде больше проблем у меня нет
Посетители
0
Житель форума
Лучше скачать этот мод вместо мода flayiebl ships(не знаю как писать).ЗДЕСЬ ХОТЯ БЫ АНИМАЦИЯ У ВЕРТА И ТРАНСПОРТНИКА с ГАНШИПОМ ЕСТЬ!!!!
Посетители
0
Новичок
Ну воопшем у меня была лицензия очень товно так года назад и там я могу цыплятся хедкрабом на голову игрокам/npc....

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.