На сайте имеется аддон Parakeet's Pill Pack. Иногда с ним случаются ошибки. Что бы не засорять комментарии на сайте я создал эту тему. Пишем сюда обо всех проблемах с которыми вы сталкивались при игре с этим аддоном. Единственная просьба - соблюдение правил форума и этой темы. Правила темы: 1) Если вы столкнулись с проблемой, проверьте было ли похожее сообщение на форуме до вашего. 2) При описании проблемы придерживайтесь правил русского языка и пишите грамотно. 3) Предоставьте скриншот как доказательство того что у вас появилась та или иная проблема.
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!
После обновление Этого аддона там появились 2 вкладки но когда я на них нажимаю просто все начинает лагать приходиться писать в канцоли kill, Еще почему когда я играю за хедкраба Он не как незаципляется на голову NPC, Игрока Хоть у меня пиратка я играю с другом и У него все роботает А у меня нет.....
lopatamamapapa,контент добавляет новые модели, текстуры и карты из игр,но чаще всего их скачивают что бы эмо текстур и "error"'ов не было,ибо некоторые при создании карты добавляют материалы из других игр
Ablageyl (04.05.2016, 21:45) писал: ZAXASADA123, проверь какие аддоны стоят у друга. Возможно недостаёт что нибудь. Скорее всего проблема опять таки с контентом Team Fortress 2.
Мы просто с одним аддоном без Контентов (Кроме Хафл лайф 2 Эпизод 1 и 2) Играли имено с Parakeet's Pill Pack. Ну а так у нас есть все контенты Мы с ним на пиратке играем .....
alex gem (05.05.2016, 13:19) писал: lopatamamapapa,контент добавляет новые модели, текстуры и карты из игр,но чаще всего их скачивают что бы эмо текстур и "error"'ов не было,ибо некоторые при создании карты добавляют материалы из других игр
Я В СМЫСЛЕ ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ДЛЯ ЭТОГО МОДА(PARAKEETS PILL PACK)
lopatamamapapa, когда ты выключишь капс? (клавиша Caps-Lock на клавиатуре). Контент нужен для того что бы правильно использовать Lua. Дело в том что автор аддона немного странный человек и грузит сторонние данные из контента.
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!
Покроют земную твердь.
Покроют земную твердь.
Покроют земную твердь.