ГП простой и понятный, ГП приятно смотреть. Комикс Зеро сложный и непонятный, X. Для того, чтобы найти X, нужно ГП приятно смотреть умножить на Комикс Зеро сложный и непонятный и поделить на ГП простой и понятный, в процессе сокращения получится приятно смотреть Комикс Зеро сложный не, или, другими словами, 0 кинематографичности, сухая графическая составляющая, "бандитский" сюжет, персонажи без личности и хромая романтика. Единственное, что требует положительной оценки в Комиксе Зеро - пропаганда гомосексуальности в конце На этом всё
Я уже от скуки начинаю перечитывать старые темы и позить/сценбилдить.
(Ну чё за жизненная несправедливость?Я написал сообщение на 1 мин.позже зеро,и он не ответил(((()
Так,ладно,пропаганда гомосексуализма,Р А Д У Г А,странные расчёты,солдаты банановой республики ичкерий... Когда комикс-то будет?
Zero the hedgehog,Ничего,кроме пролога и детектива я не нашёл,но пересмотрел некоторые видосики.Единственное,что меня смутило,так это подача сюжёта.Там просто показывается слайд шоу из скринов,которые ты наделал в гмоде,и закадровый голос.Я тебе всё таки посоветую по практиковаться в сфм или скачать аддоны,позволяющий анимировать его движения.
alex gem, Насчет SFM у меня памяти не хватит. (2,00 ГБ) А про аддоны, у меня уже есть наработка из небольших анимационных роликов. "Пролог" это мой первый комикс, сдельный ещё в 2014 году, но так получилось что, все мои комиксы хранились во влешке, которую я потерял.
Zero the hedgehog (27.10.2016, 22:32) писал: Айвер Уэйк,Радуга она и в Африке радуга. Вот реально РАДУГА, нет вы не ослышались Р А Д У Г А! (смех в зале.mp3)
Ха-ха-ха. Умора. Однако наличие радуги и обнажённых мужчин в кадре уже говорит о некоторой пропаганде(будь то обычная модель или Naked Snake(ирония)), даже несмотря на то, что
Zero the hedgehog (27.10.2016, 22:32) писал: Радуга она и в Африке радуга.
Айвер Уэйк, Позволь мне объяснить что такое антропоморф. Я не знаю что у тебя там в голове крутится, что ты постоянно обвиняешь в пропаганде гомосексуализма. НО серьезно? Так нельзя персонажи из Вселенной Соника никогда не носили одежду, (за некоторыми особыми исключениями но сейчас не о них) я могу подтвердить то что почти любой антропоморф не носит одежду. ( и опять же, ЗА некоторыми особыми исключениями) Это у тебя где-то в твоих мыслях болтается, что якобы какая-то небольшая маленькая доля эффекта может быть пропагандой гомосексуализма. Да и тем более, судя потому что ты мне тут печатаешь, ты практически ничего не знаешь об антропоморфных.
Zero the hedgehog (28.10.2016, 20:57) писал: Айвер Уэйк,Позволь мне объяснить что такое антропоморф. Я не знаю что у тебя там в голове крутится, что ты постоянно обвиняешь в пропаганде гомосексуализма. НО серьезно? Так нельзя персонажи из Вселенной Соника никогда не носили одежду, (за некоторыми особыми исключениями но сейчас не о них) я могу подтвердить то что почти любой антропоморф не носит одежду. ( и опять же, ЗА некоторыми особыми исключениями) Это у тебя где-то в твоих мыслях болтается, что якобы какая-то небольшая маленькая доля эффекта может быть пропагандой гомосексуализма. Да и тем более, судя потому что ты мне тут печатаешь, ты практически ничего не знаешь об антропоморфных.
Ты сделал мой день. Как можно не понимать, что я привожу в пример не именно этот комикс, а все случаи, для которые применимо обвинение в целом?
Зеро,будь добрым мальчиком,покажи старому пердуну супер/недо/говно/возможно/тролю свои небольшие анимационные ролики(конкретно вставь сюды те видосики).
(Почему троль - потому что меня и ганса так обозвал manhunt,ну и манера речи в старых сообщениях странная,возможно бред)
Айвер Уэйк, Я бы не хотел чтобы это превращалось в какой-то спор, как это было с моим персонажем. Просто закроем этот нюанс, и больше к нему никогда не будем возвращаться.
Nu-metal, rapcore, alt.metal