Кстать.Алалан,хотел спросить.Зачем ты в каждое свое сообщение вставляешь какое то дерьмо либо стикер из вк,либо пиксельную фотку чей то рожи из фолаута?
Ганс (03.11.2016, 22:53) писал: Кстать.Алалан,хотел спросить.Зачем ты в каждое свое сообщение вставляешь какое то дерьмо либо стикер из вк,либо пиксельную фотку чей то рожи из фолаута?
Скрин 1-3: ничего интересного, нечего комментировать. Скрин 4: фу, не-канон. Скрин 5: чтобы не забыть, как друг друга звать, они называют собеседника без причины Скрин 6: ну чеееееееееееееееее(буквы "о" и "ё" вышли из моды?). Ах, да, девчОнку. И вообще, это невыносимая вакханалия, на которую больно смотреть. Скрин 7: я ошибся - Это Вакханалия. Каким надо быдть извергом, чтобы становить людей так? Ты бы мог так стать в жизни? Надеюсь, что да. И, да, 2 минуса за то, что Chewbakka(на русском звучит убого) и Люк(канализационный) стоят в Т-позе. И, да, какие к чёрту стульчики? Скрин 8: куда подевались Хан Соло и Chewbakka? Их расщепило? Скрин 9-10: убогий актёришка Дарта Вейдера забыл, что говорить дальше. Скрин 11: 6 оплеух автору за отделение буквы "И" от "так"(и ещё плюс 2 за смерть солдата на заднем плане). Скрин 12: ммм, он не рад видеть сына. Какая досада. Скрин 13: он пришёл сюда пожаловаться папочке или конкретно привести доказательства чьей-то вины? Всё равно, оба случая делают его глупым. Скрин 14: неважно. Скрин 15: а, одновременно. Или стоп...(а я пришёл сюда пожаловаться на рукожопие автора этого комикса, но об этом позже) Скрин 16: зачем тебе спать? Ты же не существуешь... а, лааааааадно(8 оплеух автору) Скрин 17: зачем тебе челюсть? Благодаря божественному шутнику автору ты можешь общаться с отцом благодаря силе мысли! Скрин 18: ха-ха-ха(эгоист). Скрин 19: виноват автор комикса. Скрин 20: телепортейшн. Скрин 21: ещё хуже, чем комикс Зеро.
Цитата:Скрин 4: фу, не-канон. Скрин 21: ещё хуже, чем комикс Зеро.
Таки шо я туты глаголю,что влад - ближний родственник зеро,что зеро меняет фселенную под себя как ему угодно,так и он,но он (влад)по крайне мере не допускает такого,когда во вселенной соника НЕТ(!) соника и более того,соник ВЫСМЕИВАЕТСЯ (!!) и недооценивается всеми кому не лень,про то,как он исковеркал вселенную хл(вселенную одной из моих любимых игр) и говорить не приходиться
Я знаю что этот комикс шлак. Сейчас я перечислю сцены непонятные простому человеку: Скрин 7: Бедному офицеру негде сидеть он работает стоя. Криворукий автор модели офицера, не сделал ему нормальный позинг пальцев + нет позинга лица. Люк, Чубака, и Хан Соло парадируют Фараона (скр скр скр) Люк в T позе потому что Фараон сам стоял в T позе. и крутился Скрин 8-11: офицер не умер. Скрин 16-17: Автор модели рукожоп. Скрин 19: Автор модели Вейдера имеет кривые руки, как и сам Вейдер.
Mr_Vlad150 (07.11.2016, 17:02) писал: Скрин 16-17: Автор модели рукожоп.Скрин 19: Автор модели Вейдера имеет кривые руки, как и сам Вейдер.
Ты в курсе, что большинство моделей, что ты использовал, созданы для игры за них, а не для позинга? Если да, то какого лешего ты их используешь и ещё винишь автора в чём-то? Прости, но тут виноват не тот, кто делал, а тот, кто использовал.
Mr_Vlad150 (07.11.2016, 17:02) писал: Я знаю что этот комикс шлак.Сейчас я перечислю сцены непонятные простому человеку: Скрин 7: Бедному офицеру негде сидеть он работает стоя.
Я не про то, Почему он стоит, а про то, Как он стоит.