Работы Капитана Коротко-Борода

+ 5
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem (10.11.2016, 00:18) писал:
Айвер Уэйк,что?))

Ничего))))))))))))))))))))))
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Айвер Уэйк (10.11.2016, 00:16) писал:
alex gem (09.11.2016, 23:57) писал:Mr_Vlad150,немного матчасти...Каждый уважающий себя олдфаг/пользователь гмод фана имеет свою тему,в которой он не только делится своими работами и комиксами,но и (обязательно!!!) имеет комикс с историями про его перса/самого себя(про то как он путешествовал,чем занимался,в какие неприятности он вляпывался и всё в этом духе).Без него(комикса/истрий) он просто юзер сайта(ну ладно,исключение я и ещё несколько интересных личностей,ибо моё богоподобие подтвердил умп и Царь™-батюшка всея гмод фана егин). Допустим ты. Ты пират,значит ты как бы должен показать в комиксе что ты делал,сколько и как грабил суда и острова,и не просто рассказать,а показать конкретно историю(прим. Я влад,самый сильный пират семи озёр,и дальше показываешь историю про себя).

Кхм,кхм,история

Ганс в самом начале своей темы показал свою историю,кто он есть и как всё у него завязалось,и под конец он выселил одного негра из одной квартирки,ранее в ту же квартирку айвер поселил того же негра и был недоволен тем что Ганс выселил негра и началась дуэль,в ходе которой они(Ганс и айвер) кидали друг друг мини комиксы про то,как они дерутся(прим.Ганс загрузил мини комикс,в котором он вызвал Гитлера,бога и СОТОНУ111 и мини армию,дабы надовать по щам айверу,айвер  кинул ему миникомикс,в котором говорилось о том,как отреагировал айвер на мини армию Ганса и тд)(кстати,батл не интересный,айвер убежал оставив дописывать историю того батла своей бабе,а Ганс не мог поднять на неё руку).Вобщем,квартира полноправно пренадлежала Гансу,он тамота обжился и чики пуки. Недавно (спустя больше полутора года) я создал свою тему с моими работами,и я хотел уже забобахать историю про то,как ганс,зеро и возможно айвер помогали мне строить дом(в ходе которого мы обокрали местный маленький лесопилочный завод,уничтожили мафию,которая руководила тем лесопилочным предприятием,убежали от погони с полицейскими и по имели много профита,ога). Но тут припёрся Ганс,всем поднасрал и заявил что уже давно он хотел отречься от статуса модератора,и символично повесил черепок на аву,и я эти действия расценил как попытка слинять с сайта и бегать руку об руку с билом,любуясь закатом.Следовательно квартирка начнёт пустеть,а мне как раз нужно жилище,и тут уже новый комикс про то,как я заселяюсь в той квартирке.Ясно?
Алсо,квартира находится на одной карте.

Неплохо, но только я сам какт выселил случайно негра(и, да, меня заперли в темницу за трусость, а бедная возлюбленная Эмили осталась одна-одинёшенка писать рассказ моей участи)((((((((((((( 

Ну хоть кто-то отблагодарил меня за такую долгую писанину.
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem (10.11.2016, 00:21) писал:
Айвер Уэйк (10.11.2016, 00:16) писал:
alex gem (09.11.2016, 23:57) писал:Mr_Vlad150,немного матчасти...Каждый уважающий себя олдфаг/пользователь гмод фана имеет свою тему,в которой он не только делится своими работами и комиксами,но и (обязательно!!!) имеет комикс с историями про его перса/самого себя(про то как он путешествовал,чем занимался,в какие неприятности он вляпывался и всё в этом духе).Без него(комикса/истрий) он просто юзер сайта(ну ладно,исключение я и ещё несколько интересных личностей,ибо моё богоподобие подтвердил умп и Царь™-батюшка всея гмод фана егин). Допустим ты. Ты пират,значит ты как бы должен показать в комиксе что ты делал,сколько и как грабил суда и острова,и не просто рассказать,а показать конкретно историю(прим. Я влад,самый сильный пират семи озёр,и дальше показываешь историю про себя).

Кхм,кхм,история

Ганс в самом начале своей темы показал свою историю,кто он есть и как всё у него завязалось,и под конец он выселил одного негра из одной квартирки,ранее в ту же квартирку айвер поселил того же негра и был недоволен тем что Ганс выселил негра и началась дуэль,в ходе которой они(Ганс и айвер) кидали друг друг мини комиксы про то,как они дерутся(прим.Ганс загрузил мини комикс,в котором он вызвал Гитлера,бога и СОТОНУ111 и мини армию,дабы надовать по щам айверу,айвер  кинул ему миникомикс,в котором говорилось о том,как отреагировал айвер на мини армию Ганса и тд)(кстати,батл не интересный,айвер убежал оставив дописывать историю того батла своей бабе,а Ганс не мог поднять на неё руку).Вобщем,квартира полноправно пренадлежала Гансу,он тамота обжился и чики пуки. Недавно (спустя больше полутора года) я создал свою тему с моими работами,и я хотел уже забобахать историю про то,как ганс,зеро и возможно айвер помогали мне строить дом(в ходе которого мы обокрали местный маленький лесопилочный завод,уничтожили мафию,которая руководила тем лесопилочным предприятием,убежали от погони с полицейскими и по имели много профита,ога). Но тут припёрся Ганс,всем поднасрал и заявил что уже давно он хотел отречься от статуса модератора,и символично повесил черепок на аву,и я эти действия расценил как попытка слинять с сайта и бегать руку об руку с билом,любуясь закатом.Следовательно квартирка начнёт пустеть,а мне как раз нужно жилище,и тут уже новый комикс про то,как я заселяюсь в той квартирке.Ясно?
Алсо,квартира находится на одной карте.

Неплохо, но только я сам какт выселил случайно негра(и, да, меня заперли в темницу за трусость, а бедная возлюбленная Эмили осталась одна-одинёшенка писать рассказ моей участи)((((((((((((( 

Ну хоть кто-то отблагодарил меня за такую долгую писанину.

Моё почтение
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150,не интересно,а весело)))00)
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem (10.11.2016, 00:22) писал:
Mr_Vlad150,не интересно,а весело)))00)

Жаль, что не так весело, как раньше
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Айвер Уэйк (10.11.2016, 00:20) писал:
alex gem (10.11.2016, 00:18) писал:Айвер Уэйк,что?))

А шо спрашиваем?)))))))))))))))))))))))нулик)))))))))))))))
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem (10.11.2016, 00:23) писал:
Айвер Уэйк (10.11.2016, 00:20) писал:
alex gem (10.11.2016, 00:18) писал:Айвер Уэйк,что?))

А шо спрашиваем?)))))))))))))))))))))))нулик)))))))))))))))

Прост)))))))))))))праваяскобочка))))))))))))
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:25, 09.11.2016
Айвер Уэйк (10.11.2016, 00:23) писал:
alex gem (10.11.2016, 00:22) писал:Mr_Vlad150,не интересно,а весело)))00)

Ну не плачь,остальных-то не вводи в депресняк
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem (10.11.2016, 00:24) писал:

Я не плачу, мне хватает и того, что есть
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Айвер Уэйк (10.11.2016, 00:26) писал:

Ну вот всё,а то сразу хондрить начала
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem (10.11.2016, 00:29) писал:
Айвер Уэйк (10.11.2016, 00:26) писал:

Ну вот всё,а то сразу хондрить начала

I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Айвер Уэйк,да,серьёзно
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem (10.11.2016, 00:31) писал:
Айвер Уэйк,да,серьёзно

Ну оки
I'm very dangerous
Посетители
0
Форумчанин
Однажды я вдохновлюсь, и сделаю комикс, но это будет не завтра, не послезавра...
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
00:34, 10.11.2016
Mr_Vlad150,
А это уже совсем другая история
Посетители
0
Форумчанин
Пролог к батлу с Алексом.

Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
18:45, 18.11.2016
.

Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:27, 18.11.2016
Mr_Vlad150,не,и для кого я тут почти два дня фотошопил картинки,где я обещаю тебя порезать на шаурму,в доставшейся от Ганса квартирке размышляю о своих действиях,где я в порту поглощаю испанского зольдата,тайно проникаю на их корабль и учиняю экстерминатус всему экипажу? Но должен сказать,одно ты точно угадал,я собирался плыть на горящем испанском корабле и протаранить же им твоё корыто. 

В любом случае мне придётся перерисовывать мой комикс
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem,и ещё совет,я вижу ты использовал лампы,но солнечный свет получился перенасыщенным и не естественным(и слишком жёлтым),в следующий раз используйте светло-оранджевый цвет и яркость регулируй,и да,мелочь,но моделька моего перса имеет отвратительный фэйспозинг и позинг пальцев,посему настоятельно рекомендую использовать фотошоп,дабы уже там сделать какую-нибудь гримассу
V.I.P.
0
Форумчанин
Mr_Vlad150 (18.11.2016, 20:40) писал:
Пролог к батлу с Алексом.

Ех, даже мне захотелось что-нибудь сделать короткое.
I'm very dangerous

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.