alex gem, всмысле первый модератор? Если ты о начале расказа говориш, то я веду к тому, что все модераторы забили коечто на форум. И пользуясь этим моментом, на сайт пришел артемка, и начал разводить срач. Кстате, когда я получил бан от Волкова, я был шокирован его возвращением. Помню, что он до этого события хотел покинуть свой пост админа.
.Лена,всё,понял,но он скорее не надзирал за всеми и вёл тайную войну за чистоту форума,а скорее просто был мелкой выскочкой,он то сам в день флудил больше чем мы,да и вёл себя не "по рыцарски" Ах да
[/i]
Цитата:[i]Кстате, когда я получил бан от Волкова, я был шокирован его возвращением. Помню, что он до этого события хотел покинуть свой пост админа.
[i][/i]В тот момент все немного приофигели/были ошарашены,ибо уже тогда казалось что оддменыимператоры всея гмод фана админы давно бросили сайт и заходили сюда галочки ради
Убейте меня... Слушай чувак,если я тебя как-то оскорбил,то прости пожайлуста,я не знал что ты молодой,амбициозный ютубер,с интересным форматом,подающий большие надежды на отечественный ютуб