.Лена,по жизни? Нетушки,дорогуша,это батл между мной и владом,между чётким поцыком и чётким пацанчегом и здесь только один победитель,но уж точно не ты
Я теперь не усну,она мне будет сниться в кошмарах!
.Лена,интереса ради,что будет если я не буду следить за базаром? Хоспаде боже мой,какая бледная девочка,я как увидел чуть не постrоил новый дом!Чем вы коrмите своё чадо? Хотя,подождите-ка,у неё зелёные глаза,бледная кожа,заброшенные катакомбы,милый взгляд,кетчуп... Инквизиция,мне страшно!!!11
Продолжаю эстафету забыл упомянуть,помимо того,что написано ниже,здеся присутствует кривой фш,кривой огонь,родственники зеро и тупость действий Я так понял,Влад,теперь мы будем кидать по 2-5(может и больше)скринов,где кто-то пытается дать/получить кому-нибудь/от кого-нибудь целебных люлей?
Кстати,туты был наш пират,видимо увидев то продолжение грохнулся на пол в конвульсиях
Айвер Уэйк,благословляю тебя за богоподобность твоего сарказма,хотя тот бред что я вылил сюды и заслуживает этого О,этого перса можно использовать для оценки работ ньюфажинмоих работ
alex gem (22.11.2016, 17:17) писал: Айвер Уэйк,благословляю тебя за богоподобность твоего сарказма,хотя тот бред что я вылил сюды и заслуживает этогоО,этого перса можно использовать для оценки работ ньюфажинмоих работ
Сарказм? Как знаешь.Хотя осанка этого чела всё равно чарующа.
Да сам в шоке от того,как я умудрился его так пафосно поставить. Комраде Де До Веспасуччи Хусес-де-ла Хуан Типохольйяс vs Билл "Дикий Ствол" во всех кинотеатрах страны