Mr_Vlad150,Зеро-пользователь сайта,модератор,друг Ганса,такой же олдфаг как и я (он тоже олдфаг 3-тего поколения),который любит координально менять вселенные игр. Но это скучно,поэтому полная характеристика его перса.
Зеро - ёж 228lvl(в прямом смысле).Вообще он не просто ёж,а гнусный ксенос неугодный Императору инопланетный ёж/пришелец.Его родина -планета мобиус,находящаяся в самых пердях (а может и нет)нашей голоктеко.Некогда славное местечко(а может и нет),никто никого не трогал,местные представители фауны развивалися, изучали науку,вобщем всё было хорошо,все жили долго и счастливо.Однако произошло событие,угодное Императору - начался экстерминатус планеты,и в итоги от планеты осталось пару глыб(по не подтверждённым данным,экстерминатус учинил отряд инквизиторов,который вроде как должен был объявить экстерминатус другой планете,но свернули не туда да и прибыли намного раньше,лет эдак на 38 000,уничтожили планету на всякий случай и полетели дальше). Однако до БП планете проходил эксперемент с телепортацией,в ходе которой зеро должны были телепортировать на пару метров,а в итоге телепортировали в далёкие перди к нам,чем сохранил себе шкуру(при этом как спаслись его друзья один Вася пупкин знает). Телепортировать именно его решили из-за того что он был наикрутейшим поцыком,мастером 228,владел эльмеральдами ХАОСА!!!11,а не какими-то изумрадами хаоса,был мудрецом 1337 уровня,борится с преступностью,справедлив,благороден и вапще,его место на Совбезе ООН.Судя по его росту,и росту его друзей, на планете гравитация сильнее земного,технологический отстают от землян,но с лихвой компенсируют всё это магией. Сам зеро обладает ЭЛЬМИРАЛЬДАМИ ХАОСА!!!11,благодоря которым он может:
Материализовать объект(только оружие, больше ничего
Получить доступ к сверх силам(летает как орёл,видит как орёл,силён как Валуев и тд)
Получить доступ к сверх магичиским силам(запросто метнёт в тебя фаербол,может взорвать весь город,испепилить тебя молниями и тд)
Изличить кого нибудь или же воскресить себя(ну и исцелить себя)
Открыть портал в варп
Многа ча ещё.
Собственно благодаря всем этим качествам может спасти тебя да и врезать мне,так что молись,что бы он уладил проблемы с гмодом и надейся на то,что в один момент прелит к нам и спасёт тебя от гибели верной...
.Лена, Минусы - Кому это надо?(не,ну может это надо мингам,но они в основном околачиваются на сайте,а если и заходят на форум,то только на форумные игры) - Кто это будет читать?(опять же минги,опять же форумные игры) - Многа времени уйдёт на это,оч мнага(можно это же время с пользой потратить на поедание дошика) - Надо иметь связи с главными редакторами,админами или теми,кто в любую минуту по желанию левой пятки ноги изменить содержание сообщения(ну правку сделать,закрепить сообщение,добавить в закреплённое сообщение другую инфу и тд) Плюсы - Можно повесить табличку,где я ака еврей буду выпрашивать денюжки,для поддержания темы :3
Хорошая идея.Но...С мингами это правда...Они бывают на форумных играх...И потом...Исчезают...(люблю расказывать и выкапывать загробные истории минготы)
DaKrEn,иблис исчез давным давно,что касается бородача - не знаю,диз бунтует,требут вернуть старый дизайн сайта,посему заходит по желаний левой пятки ноги,умп фанится,Ганс в аду(за его так называемый "последний крестовый поход"),билл там же,у зеро проблемы с гмодом,все остальные вроде на месте
Великий крестовый поход Ганса ============================ Конфликт - Противостояние на форуме Дата - 07.11.16-09.11.16 Причина - Желание Ганса нести добро - Флуд и оффтоп первых ============================= Стороны ============================= alex gem | Ганс Лена | Айвер уэйк | Mr_Vlad150 | Лопата | Shikordos007 | ============================= Командующие ============================= Лена(формально)| Ганс ============================= Силы сторон ============================= Вера в лучшее | Гитлер Пираты Влада | Генрих Банхамер | Супер зольдатен Энтузиазм | Воины света ============================= Оправдания сторон ============================= Этот говнюк | Ну я такой пришёл, пришёл,насрал | а тут анархия,оргия, испортил всё | беспредел,флуд, и типо весь | оффтопик... хороший?! | Ну а я поклялся Да за весь год | защищать закон не было такой | гмод фана! активности,а | Вобщем,решил он... | провести ВКП... ============================= Потери ============================= Активность | ЧСВ форума | Группа Энтузиазм | ============================= Результаты ============================= Полная победа первых,лишение Ганса группы "модератор", Ганс ушёл из сайта с Биллом/в аду с другими илитками, на форуме снова стало скучнова-то,хата Ганса (Gm_highseapartmentiguess) досталась мне,Ганс в аду. =============================
DaKrEn (24.11.2016, 18:44) писал: меня ScrZ из могилки вытащил.там тип абра кадабра бам!!!DaKrEn жив))но воскрешение я начал сам он помог своими кадабрами
Вот кто-то вспомнит старые времена.... Старый дизайн форума....
alex gem (24.11.2016, 17:42) писал: Надо иметь связи с главными редакторами,админами или теми,кто в любую минуту по желанию левой пятки ноги изменить содержание сообщения
Цитата:[i]Вот кто-то вспомнит старые времена.... Старый дизайн форума....
[/i]Никто ещё не отменял ностальгию,эх весело было...но в основном всё это(если канеш оно будет существовать)должно ещё будет ориентироваться на всех пользователей сайта,а не только на олдфагов,непрочь вспомнить былое...(скорее минги будут ореентированы на навигацию,нежели на истоий наших срачей)(аж слезинка пролилась)
[i]
Цитата:У тебя есть я
Замечательно
Вобщем,чую снежок с горы сдвинулся,осталось посмотреть на реакцию остальных...
Цитата:Интересно как ты опишешь всех остальных со своими поэтическими навыками
Не думаю,что писать только про пользователей не очень-то и разумно,так что думаю что оно должно содержать какую-никакую навигацию.Что касается поэтических навыков... бро,понимаешь,я дальний родственник пушкина завышено как-то