Лeна,ну,кого-то увлёк интересный сюжет и механика игры/геймплей,пока для остальных это шанс поглазеть на красивых девушек без пощёчины ,а кого-то увлёк интригующий сюжет и мир игры(ну и геймплей), пока для всё тех же остальных это симулятор мизантропа/кетчупа в кубе
Mr_Vlad150,да чё ты такой серьёзный,порой нуднее меня
Mr_Vlad150,в данном случае у нас оффтопик(флуд - просто размещение бесполезной инфы/символов/прочего бреда.Оффтопик - отход от основной темы). В правилах сказано же,оффтопом не злоупотреблять (но мы им благополучнт злоупотребляем)). Далее,нациста-модератора с нами больше нет,забудь о нём.Вообще,он горит в аду/гуляет в парке с Биллом/пьёт чай с Генрихом в аду.
Т.к. если где-то присутствует некудышная пародия на что-то или что-то знаменитое в неудачной попытке пересоздаётся в руках другого человека, то в узких как узы Билла и Ганса кругах говорится "что-то для бедных", поэтому твоё сообщение обретает неодобрительный взгляд свысока.
Айвер Уэйк,вот серьёзно, фразу "*сампл текст* для бедных" я понял только сейчас,благо ты сейчас разьяснила что к чему Хоспади,узнавать всё последним/в последний момент - моё призвание,если не смысл жизни
alex gem (27.11.2016, 16:01) писал: Айвер Уэйк,вот серьёзно, фразу "*сампл текст* для бедных" я понял только сейчас,благо ты сейчас разьяснила что к чему Хоспади,узнавать всё последним/в последний момент - моё призвание,если не смысл жизни
Mr_Vlad150,у меня не получилося сделать "ход"/камикс в 5 скринов,ну не получилося. Мало того что у меня не получилось уложиться в пять скринов,так я ещё и продолжаю фотошопить,плюс,мне надо будет переделать несколько неудачных скринов P.s.Когда наступит твой ход,то поменяй карту с psw_ocean_day на gm ocean evening в лучшем случае,продолжение выложу только завтра