Mr_Vlad150,огромная,просто убедительная просьба,помнишь этого паренька?
будь добр,оставь его имя,которое я ему дал(Комраде Де До Веспасуччи Хусес-де-ла Хуан Типохольйяс) и его манеру речи(омг,i h8 yu,get rekt и тд)ну и канеш его харизму)
кстати,а почему имя вот этого отредактированного файла носит имя "dark-grim-reaper,-black-wings,-moon,-death"?(не,я понимаю,что сей имя дал айвер,но с какой целью?)
alex gem (28.11.2016, 16:45) писал: кстати,а почему имя вот этого отредактированного файла носит имя "dark-grim-reaper,-black-wings,-moon,-death"?(не,я понимаю,что сей имя дал айвер,но с какой целью?)
Это мой маленький грязный секрет. На самом деле, это была моя старая ава с этим названием, но потом я её просто заменил на скрин этого сексуального молодого человека.
alex gem (29.11.2016, 07:27) писал: Айвер Уэйк,то есть,отличительной чертой речи того смышлёного было наличие в избытке мемчиков и минимум албанского? :\
Всего должно быть понемногу. Ты переборщил с "понемногу".
Mr_Vlad150, gm ocean evening (Ну,там,типо прошло столько времени с того момента,как начался батл,вечер наступил...) Еси не получитсо скачать,скинешь мне в лс(я его почистил,дооо) просьбу